Sobrecoxa com Molho de Banana-da-Terra | Edu Guedes | The Chef

A outra maravilha que o Edu Guedes fez no The Chef foi essa Sobrecoxa com Molho de Banana-da-Terra deliciosa.

Ingredientes para a sobrecoxa

  • 1 kg de sobrecoxa desossada
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de alho
  • 4 folhas de louro

Ingredientes para o molho

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 talo de alho-poró
  • 1 banana-da-terra fatiada
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo da Sobrecoxa com Molho de Banana-da-Terra

  1. Tempere o frango com sal a gosto.
  2. Em seguida, bata o alho com óleo e louro.
  3. Deixe o óleo decantar, adicione 4 colheres (sopa) somente do óleo saborizado no frango.
  4. Aqueça bem chapa e doure o frango até o ponto desejado.

Modo de Preparo do Molho

  1. Em uma panela, refogue o alho e o alho-poro no azeite.
  2. Junte a banana e refogue até ficar macia.
  3. Transfira para um liquidificador e bata com o leite e o requeijão.
  4. Volte ao fogo e ajuste o sal.

Veja Também: Como Fazer Prato Caipira – Arroz com Sobrecoxa – Pé de Galinha | Rusty Marcellini


Inscreva-se no Band Receitas: https://bit.ly/2EmLEYL

Aproveite e acompanhe Band Receitas em nosso site e também nas redes sociais. Site: https://receitas.band.uol.com.br/

#BandReceitas #TheChefComEdu #EduGuedes

Instagram: https://www.instagram.com/thechefcomedu/
Twitter: https://twitter.com/thechefcomedu

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)