Cotoletta
Você precisa fazer essa Cotoletta suína à milanesa deliciosa que o Diego Gimenez ensinou a fazer no The Chef.
Então assista à receita completa e anote os ingredientes!
Ingredientes
- a princípio, 5 cotolettas de leitão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de mostarda tipo Dijon
- Raspas e suco de limão a gosto
- Sacos plásticos com zíper para auxiliar a bater
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ainda mais, 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Por fim, 5 ovos batidos
Modo de Preparo
- Antes de tudo, em uma travessa, coloque a carne e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda tipo Dijon, suco de limão e raspas de limão.
- Então deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
- Enquanto isso, com o auxílio de um saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada.
- Aliás, cuidado para não sair do osso.
- Respeite a sequência de primeiramente na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
- Repita este processo em todos as costeletas e reserve na geladeira ou então congele em sacos plásticos individualmente por 2 meses.
- Por fim, frite a bisteca suína por imersão no óleo quente a 170°C por 5 minutos ou então até que cozinhe e doure.
Autor: Diego Gimenez – Edu Guedes
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