Cotoletta Suína à Milanesa

Cotoletta




Você precisa fazer essa Cotoletta suína à milanesa deliciosa que o Diego Gimenez ensinou a fazer no The Chef.

Então assista à receita completa e anote os ingredientes!

Ingredientes

  • a princípio, 5 cotolettas de leitão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda tipo Dijon
  • Raspas e suco de limão a gosto
  • Sacos plásticos com zíper para auxiliar a bater
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ainda mais, 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Por fim, 5 ovos batidos

Modo de Preparo

  • Antes de tudo, em uma travessa, coloque a carne e tempere com sal, pimenta-do-reino, mostarda tipo Dijon, suco de limão e raspas de limão.
  • Então deixe na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  • Enquanto isso, com o auxílio de um saco plástico e batedor, bata na carne até a espessura desejada.
  • Aliás, cuidado para não sair do osso.
  • Respeite a sequência de primeiramente na farinha de trigo depois nos ovos batidos e por último na farinha panko.
  • Repita este processo em todos as costeletas e reserve na geladeira ou então congele em sacos plásticos individualmente por 2 meses.
  • Por fim, frite a bisteca suína por imersão no óleo quente a 170°C por 5 minutos ou então até que cozinhe e doure.

 

Autor: Diego Gimenez – Edu Guedes
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