Carne para Hambúrguer
Mohamad Hindi ensina como fazer hambúrguer para deixar o seu cheeseburger PERFEITO!
Ele mostra o passo a passo de como fritar a carne assim como chegar no ponto ideal para o sanduíche. Além disso, ele também mostra qual a melhor carne e a quantidade de gordura para um cheeseburger SENSACIONAL!
Ingredientes:
- 150g de fraldinha moída, mas com aproximadamente 20% do peso da carne em gordura
- ainda mais, 1 pão de hambúrguer
- além disso, 1 fatia de queijo muçarela
- Azeite a gosto
- Manteiga a gosto
- Sal a gosto
- Por fim, pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo da Carne para Hambúrguer:
- Primeiramente, modele o hambúrguer.
- Logo depois, em uma frigideira quente em fogo médio, com azeite, grelhe o hambúrguer por 3 minutos do primeiro lado.
- Logo após virar o hambúrguer, adicione a fatia de queijo sobre o hambúrguer e grelhe por mais 3 minutos.
- Se preciso, jogue um fio de água na panela e tampe para fazer vapor e assim derreter o queijo.
- Então retire o hambúrguer da panela e deixe descansar por 2 minutos.
- Enquanto o hambúrguer descansa, passe manteiga nas fatias do pão de hambúrguer e toste levemente em uma frigideira em fogo médio.
- Por fim, é só montar o seu cheeseburger.
Autor: Mohamad Hindi
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Curso de Hambúrguer Artesanal
Aprenda fazer o melhor, assim como o mais Suculento Hambúrguer Artesanal da sua região !
Curso em vídeo aulas te ensina todos os detalhes para você iniciar sua produção o quanto antes mesmo que você não saiba nada sobre hambúrguer artesanal!
Antes de tudo, veja o que você vai aprender no Curso Hambúrguer Artesanal:
Módulo 1
- Bem vindo(a) ao Curso de Hambúrguer Artesanal
Módulo 2
- Curso de Hambúrguer Artesanal – Livro Digital Completo
Módulo 3
- Conhecendo os Utensílios Básicos, assim como a utilização
Módulo 4
- Corte da Carne Moagem, assim como Dicas importantes
- Moendo a Carne 1 e 2 Vezes
Módulo 5
- Blend Peito Acém Fraldinha e Toucinho
Módulo 6
- Peso do Hambúrguer, saiba porque é importante e muito mais…
Módulo 7
- Modelagem do Hambúrguer; Aro assim como as Mãos
- Modelagem do Hambúrguer Recheado
Módulo 8
- Pães para Hambúrguer Artesanal
- Principais Tipos de Pães, porque é bom saber…
- Selando os Pães
- Livro Digital Pães Artesanais – Manual Completo
Módulo 9
- Montagem do Hambúrguer (Completo), além disso…
- Hambúrguer Artesanal Bacon no Pão Preto
- Montagem Hambúrguer Artesanal de 4 Queijos
- Montagem Ideal (Exemplo)
Módulo 10
- Smash Burguer
- Smash Burguer Duplo
Módulo 11
- Pontos do Hambúrguer
- Grelhando e ainda mais, os Pontos do Hambúrguer
Módulo 12
- Hambúrguer de Frango
Módulo 13
- Hambúrguer de Linguiça
Módulo 14
- Hambúrguer de Peixe (Atum Fresco)
Módulo 15
- Hambúrguer Vegano e Vegetariano
- Hambúrguer Vegano (Grão de Bico)
Módulo 16
- Acompanhamentos
- Onion Rings ou então Cebola Empanada, como quiser… 😉
- Batata Rústica
- Bacon Crocante
Módulo 17
- Molhos
- Molho Especial 1 e 2, além disso…
- Maionese Verde
- Cebola Caramelizada
- Cebola Caramelizada com Refrigerante cola
- Guia Definitivo de Molhos, ainda mais de 70 Receitas Exclusivas
Módulo 18
- Livro digital Manual Completo – Delivery
Módulo 19
- Calculadora Quantidade de Carne, porque devemos fiar atentos quanto a isso
Módulo 20
- Calculadora de Custo/Retorno
Módulo 21
- Como Montar uma Hamburgueria de Sucesso de fato. (Livro Digital)
- Cardápios Prontos
- Cartões Prontos
Módulo 22
- Loja de Utensílios
Módulo 23
- Por fim, o Certificado
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