Receita de Pão de Ló

Receita de Pão de Ló


A melhor Receita de Pão de Ló do mundo | Fofinho | Fácil

A receita que trago para você é pão de ló fofinho. Esta é uma receita muito fácil e simples de preparar.

Ingredientes

  • 6 Ovos
  • 12 Colheres de sopa de Açúcar
  • 12 Colheres de sopa de Farinha
  • 1 Colher de chá de Fermento em pó
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Antes de tudo junte todos os ingredientes necessários, porque assim vai confeccionar a sua receita mais rápido!
  2. Logo depois separar as gemas das claras.
  3. Em seguida bata as claras em neve até ficarem bem durinhas.
  4. Logo após, junte as colheres de açúcar aos poucos e bata por cinco minutos, até obter um creme liso e brilhante.
  5. Junte as gemas aos poucos, mas continue a bater por mais dois minutos.
  6. Logo depois de ter as gemas bem integradas, junte a farinha, o fermento em pó e misture delicadamente com uma colher de pau, até obter uma massa fofinha.
  7. Unte e enfarinhe uma forma com buraco.
  8. Enquanto isso, passe a massa para a forma e coloque no forno a 200ºC por 20 minutos.
  9. Por fim, retire do forno, desenforme e deixe esfriar.

O seu pão de ló fofinho está pronto! Delicie-se com o bolo mais fofinho de sempre, acompanhado por um café ou então um chá.

Autor: TudoReceitas
Facebook


Veja Também:
Bolo de Cenoura: 25 Receitas Simples e Fáceis

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)