Bolo Japonês – Cheesecake

Bolo Japonês




Depois de duas tentativas consegui fazer o famoso Bolo Japonês

Descubra como fazer o famoso Cheesecake Japonês, bem leve e gostoso que vai deixar todos babando!

Ingredientes:

  • 200g de creamcheese
  • 55g de manteiga sem sal
  • 70g de açúcar
  • 80ml de leite
  • 90g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 70g de açúcar
  • suco de meio limão siciliano
  • raspas de meio limão siciliano
  • uma pitada de sal

Modo de Preparo no Vídeo…

Autor: Receitas de Pai
Instagram


Veja Também:

Bentô Cake
Bolo Nuvem – Cheesecake
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Picadinho de Carne: Rita e Jefferson Schroeder Ensinam – Prato Oriental
Sopa de Tomate Gazpacho – Sopa Fria


Utensílios-de-Cozinha-Mais-Vendidos
4/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Muitas pessoas estão vendo essas Receitas:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!

Bolo de Chocolate

Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá com Compota de Goiaba: Receita Deliciosa!

publicidade


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar