Bolo Japonês
Depois de duas tentativas consegui fazer o famoso Bolo Japonês
Descubra como fazer o famoso Cheesecake Japonês, bem leve e gostoso que vai deixar todos babando!
Ingredientes:
- 200g de creamcheese
- 55g de manteiga sem sal
- 70g de açúcar
- 80ml de leite
- 90g de farinha de trigo
- 6 ovos
- 70g de açúcar
- suco de meio limão siciliano
- raspas de meio limão siciliano
- uma pitada de sal
Modo de Preparo no Vídeo…
Autor: Receitas de Pai
Instagram
Veja Também:
Bentô Cake
Bolo Nuvem – Cheesecake
Como Fazer Tempura Sem Fritura
Picadinho de Carne: Rita e Jefferson Schroeder Ensinam – Prato Oriental
Sopa de Tomate Gazpacho – Sopa Fria
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Bolo de Fubá