A massa de pão de ló é uma das receitas mais clássicas da confeitaria e é a base para muitos bolos, com a textura macia e fofa, é impossível resistir a um bolo feito com essa massa, porém, muitas pessoas têm dificuldade em acertar a receita e acabam com um bolo seco ou solado, hoje vamos compartilhar todas as dicas e segredos para você fazer a melhor massa de pão de ló em casa.
Porção de 100g de massa de pão de ló:
*Os valores podem variar de acordo com os ingredientes utilizados e o tamanho da porção.
A massa de pão de ló é uma base muito versátil e pode ser usada para fazer diversos tipos de bolos, tortas e sobremesas. Com essa receita simples, você pode deixar sua imaginação fluir e criar suas próprias variações.
Não se esqueça de seguir as dicas apresentadas para garantir uma massa leve, fofinha e macia. E, claro, não deixe de conferir a receita completa logo abaixo e experimentar em casa.
Assadeira 25x35Assar 180 graus por 45 minutos
Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.
http://youtu.be/FFZtcjdLhdk
Receita de massa de pão de lóAutora: Chef Léo OliveiraInstagram
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