Bolo de Chocolate Meio Amargo
Continua após a publicidade..
Hoje iremos fazer um Bolo de Chocolate Meio Amargo
Experimente ! Você gostar ! Então vamos a receita…
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xíc. de açúcar refinado
- 180g de margarina
- 1/2 xíc. de chocolate 50% cacau
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 350ml de leite
- 1 col. de fermento
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, acrescente os ovos, bata um pouco e logo após acrescente a margarina, sempre com a batedeira em movimento
- Então acrescente o açúcar.
- Quando tudo estiver batido, com a ajuda de um foier, você vai acrescentar o chocolate e misturando aos poucos sempre na necessidade, acrescentado
o leite faça a mesma coisa com a farinha de trigo. - Logo depois é só acrescentar o fermento, misturar bem
- Coloque em uma forma untada
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por mais ou menos 40min, sempre faça o teste do palito.
Autor: Receitas Práticas
Instagram
Continua após a publicidade..
Veja Também:
Bolo de Chocolate
Pavê Serenata de Amor – Receitas Nestlé
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Bolo de Fubá