Bolo Espelhado – Bolo de Vidro – Sem Complicação

Bolo Espelhado – Bolo de Vidro

Como fazer um incrível Bolo Espelhado sem complicação

Também conhecido como Bolo de Vidro

Olá você vai se surpreender com esta técnica simples e descomplicada e seus bolos ficarão lindíssimos, curta e compartilhe.

Receita do Bolo Espelhado

Glaçagem Negra

  • 200g de Leite condensado (1/2 lata)
  • 300ml de água (1 xícara e 1/4)
  • 200g Chocolate meio amargo
  • 100g Glucose (1/2 xícara)
  • 100g Cacau em pó (100% cacau) – 1 xícara
  • 100ml de água (1/2 xícara)
  • 300g Açúcar (1 xícara e 3/4)
  • 20g de Gelatina incolor (2 colheres sopa)

Rendimento – 1.120g de Glaçagem

Conservação e validade – Geladeira 10 dias

Congelado 90 dias.

Modo de Preparo:

Assista o vídeo ! 😉

Dica

Cobre um bolo de até 30 cm de diâmetro.

 


Veja Também outra Receita de Bolo Espelho

Bolo Espelhado - Bolo de Vidro


Instagram: @chefleoliveira
Facebook – Cozinha terapia com Léo Oliveira
Blog Chef Léo Oliveira
www.chefleoliveira.com.br

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)