Bolo de Chocolate com Banana Sem Glúten

Bolo de Chocolate com Banana Sem Glúten


A receita de hoje está incrível, é um Bolo de Chocolate com Banana Sem Glúten

Com opção vegana e sem açúcar, para você fazer na sua casa do jeitinho que preferir!!

Ingredientes:

  • 1 banana nanica amassada
  • 60 ml Óleo
  • 200 ml leite da sua preferência
  • 1 c.c. Vinagre
  • 1 xic. Farinha de arroz
  • 1 xic. Aveia em flocos finos
  • 1/2 xic. Amido de milho
  • 1/2 xic. Açúcar da sua preferência
  • 1/2 xic. Chocolate/Cacau em pó
  • 1 c.c. Fermento em Pó
  • 1/2 c.c. Bicarbonato de Sódio
  • 1/2 xic. Gotas de Chocolate

Cobertura

  • 100g Chocolate meio amargo
  • 40 ml Leite da sua preferência
  • 1/3 xic. Castanhas do Pará picadas

Serve 8 a 10 pessoas
Capacidade da Xícara: 200 ml
Temperatura do Forno: 190ºC
Tempo de Forno: 35 a 40 minutos

Modo de Preparo

Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, dicas e instruções

Bom apetite!

Autora: Mussinha
Instagram


Veja Também:
Receitas de Bolo de Chocolate: 4 Inspirações para Você Fazer

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)