Se você é um amante de bolos caseiros, precisa conhecer essa receita que é um verdadeiro sucesso: o Bolo de Cenoura Ana Costa. Com ingredientes especiais e um preparo diferenciado, essa delícia é capaz de conquistar qualquer paladar.
O segredo para um Bolo de Cenoura perfeito está na escolha dos ingredientes e no modo de preparo. A cenoura, por exemplo, deve ser fresca e suculenta para garantir uma massa macia e saborosa. Além disso, a receita leva outros ingredientes que ajudam a ressaltar o sabor da cenoura, como canela em pó e noz-moscada.
A cobertura desse bolo também é um ponto alto, pois é feita com uma mistura de ingredientes que deixa tudo ainda mais gostoso. E se você quer conhecer a receita completa do Bolo de Cenoura Ana Costa, não precisa mais procurar: ela está aqui, logo abaixo.
Ingredientes para o Bolo de Cenoura Ana Costa
- a princípio, 5 ovos
- ainda mais, 180 g de cenoura
- 50 g de leite ou água
- 160 g de óleo
- 220 g de açúcar
- 200 g de farinha
- além disso, 50 g de amido de milho
- por fim, 12 g de fermento em pó
Aliás, o Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Ana Costa está no Vídeo…
Autora: Ana Costa
Instagram
Veja também:
Bolo de Cenoura – Mais 55 Receitas para Você Escolher e Fazer
Muitas pessoas estão vendo essas Receitas: Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura: Receita Simples Fica Fofinho e Delicioso, Prove!
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Bolo de Fubá