Bolo de Chocolate 4 Ingredientes

Bolo de Chocolate 4 Ingredientes


Saiba Como Fazer Bolo de Chocolate 4 Ingredientes

Aprenda como fazer essa receita Muito fácil de um Bolo de Chocolate sem nenhuma Farinha e só usa 4 ingredientes! Fica maravilhoso com sabor super intenso e lembra bem um Petit Gateau e é sem glúten! Faça em casa e me diga se não é o melhor bolo de chocolate do mundo.

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Meio Amargo
  • 100g de Manteiga (s/ sal)
  • 5 Ovos
  • ½ xícara (chá) de Açúcar

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate 4 Ingredientes:

  1. Primeiramente, em uma tigela em banho maria em fogo baixo coloque o chocolate, manteiga e derreta lentamente!
  2. Em seguida, em outra tigela coloque os ovos, açúcar e misture muito bem, junte o chocolate com manteiga ao poucos de vá misturando até adicionar tudo.
  3. Logo depois, em uma forma untada e “enfarinhada” com cacau em pó de no máximo 23cm de fundo removível embrulhada em papel alumínio, coloque todo nosso creme de chocolate.
  4. Então cubra com papel alumínio e coloque em uma forma maior e adicione água.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 60 minutos ou então até que ele fique bem firme!
  6. Por fim, leve para gelar antes de remover da forma e tá pronto!

Importante


Chocolate
: Usei meio amargo assim não fica super doce e ainda fica mais intenso o sabor de chocolate!!!!
Mas claro pode usar ao leite sem problemas!

Cozimento: Sim! É um cozimento lento, mas isso é para o ovo não talhar e acabar virando um omelete, encare como um pudim então cozinhe lentamente que a textura final vai valer muito apena 😉

Panela de Pressão: Tem quem faça pudim então acho que funciona sim!!!!

Conservação: Mantenha na geladeira e consuma em no máximo 5 dias (mas duvido que dure heheheehe)

Autora: Receitas de Minuto
Instagram


Veja Também:
Bolo de Chocolate da Rita Lobo

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)