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Bolo de Cenoura Cremoso

Bolo de Cenoura Cremoso

É Surpreendentemente Maravilhoso ! Inspirado na receita “Bolo de coco e Cenoura (sem glúten)” do livro “Cozinha Vegana para o dia a dia”, de Gabriela Oliveira! Para comemorar 100 episódios, um Bolo de Cenoura Cremoso!

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Ingredientes para o Bolo de Cenoura Cremoso:

  • a princípio 2 xíc. Farinha de Trigo
  • 1 1/2 xíc. Açúcar
  • 1 C.S. Fermento em Pó
  • 1 xíc. Coco Ralado
  • 250ml Leite da sua preferência (usei de Soja)
  • 100ml Óleo Vegetal
  • Além disso; 1 1/2 xíc. Cenoura ralada fina

Cobertura:

  • ainda mais 200ml Leite de coco
  • Por fim; 200ml Leite Condensado

Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Cremoso

  • Primeiramente; pré-aqueça o forno a 200oC, e unte uma assadeira de aproximadamente 20x20cm. Então Reserve.
  • Logo após; misture a farinha, açúcar, fermento e coco ralado.
  • Então; adicione o leite e o óleo.
  • Em seguida; acrescente a cenoura ralada.
  • Posteriormente; despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 35 minutos.
  • Logo depois; assim que o bolo sair do forno, leve à panela o leite de coco com o leite condensado até começar a levantar fervura.
  • Por fim, despeje lentamente sobre o bolo quente, mas aguarde até o bolo absorver todo o líquido.

Leve à geladeira se preferir!

Mas veja mais detalhes no Vídeo !

Receita da Mussinha
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