É Surpreendentemente Maravilhoso ! Inspirado na receita “Bolo de coco e Cenoura (sem glúten)” do livro “Cozinha Vegana para o dia a dia”, de Gabriela Oliveira! Para comemorar 100 episódios, um Bolo de Cenoura Cremoso!
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Ingredientes para o Bolo de Cenoura Cremoso:
- a princípio 2 xíc. Farinha de Trigo
- 1 1/2 xíc. Açúcar
- 1 C.S. Fermento em Pó
- 1 xíc. Coco Ralado
- 250ml Leite da sua preferência (usei de Soja)
- 100ml Óleo Vegetal
- Além disso; 1 1/2 xíc. Cenoura ralada fina
Cobertura:
- ainda mais 200ml Leite de coco
- Por fim; 200ml Leite Condensado
Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Cremoso
- Primeiramente; pré-aqueça o forno a 200oC, e unte uma assadeira de aproximadamente 20x20cm. Então Reserve.
- Logo após; misture a farinha, açúcar, fermento e coco ralado.
- Então; adicione o leite e o óleo.
- Em seguida; acrescente a cenoura ralada.
- Posteriormente; despeje a mistura na assadeira e leve ao forno por 35 minutos.
- Logo depois; assim que o bolo sair do forno, leve à panela o leite de coco com o leite condensado até começar a levantar fervura.
- Por fim, despeje lentamente sobre o bolo quente, mas aguarde até o bolo absorver todo o líquido.
Leve à geladeira se preferir!
Mas veja mais detalhes no Vídeo !
Receita da Mussinha
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