Recheio de Ameixa para Bolos - Tortas - Ovos de Páscoa

Recheio de ameixa para bolos, inclusive bolo de aniversário, tortas, ovos de Páscoa

Leia mais

Se tem uma coisa que pode deixar um bolo, torta ou ovo de Páscoa ainda mais gostoso, é um recheio saboroso, e se você está em busca de uma opção diferente e deliciosa, o recheio de ameixa é uma excelente escolha! Combinando perfeitamente com massas doces, esse recheio é fácil de fazer e certamente vai deixar todos com água na boca.

Leia mais

Para que o seu recheio de ameixa fique ainda mais incrível, confira essas dicas:

  1. Escolha ameixas maduras e suculentas: para que o seu recheio fique saboroso, é importante escolher ameixas maduras e suculentas. Antes de comprar, verifique se a fruta está madura e com uma coloração uniforme.
  2. Cuidado com a consistência: é importante que o recheio tenha a consistência ideal para não escorrer ou deixar o bolo muito molhado. Por isso, preste atenção ao ponto da calda e, se necessário, adicione mais amido de milho para dar mais consistência.
  3. Use especiarias para dar sabor: para dar um toque especial ao seu recheio, adicione algumas especiarias como canela, cravo ou noz-moscada. Elas vão realçar o sabor da ameixa e deixar o seu recheio ainda mais saboroso.
Leia mais

Agora que você já sabe como preparar um delicioso recheio de ameixa para bolos, bolo de aniversário, tortas, ovos de Páscoa, não perca tempo e confira a receita completa abaixo! Com certeza, essa opção vai se tornar a favorita de todos na hora da sobremesa.

Leia mais

Ingredientes para o Recheio de Ameixa para Bolos:

  • 300g de ameixa
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de doce de leite 400g
Leia mais

Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/6FHC5l4AcRw

Leia mais

Autor: Manual da CozinhaInstagram

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos e Tortas – Como Fazer

Leia mais

Recheios para Bolo

Leia mais

Rocambole Dani Noce com Bastante Recheio – Bûche de Noël

Leia mais

Cobertura de Bolo com Suco Tang

Leia mais

Bolo de Cenoura de Caneca

Leia mais

Pudim Caipira

Leia mais

Manjar de Coco com Calda de Ameixa

Leia mais

Manjar de Coco Rodrigo Hilbert - Manjar dos Deuses - Manjar Branco

Leia mais

Recheio de Leite Ninho para Bolos e Tortas

Leia mais

Ovo de Páscoa Bolo de Cenoura

Leia mais

Livro de Recheios de Sucesso na Confeitaria – 90 Receitas + Bônus

As vezes você fica sem ideias para fazer seus recheios na confeitaria?
Leia mais

Te ajudaria ter acesso a um material com mais de 90 receitas de recheios?

Leia mais
Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia