Bolo de Fubá

Sem Farinha, Sem Fermento, Sem Leite e Delicioso!

Aprenda esta receita fácil e deliciosa

Você tem restrições alimentares, mas ama  bolo de fubá? 

O bolo de fubá é uma das receitas mais tradicionais da culinária brasileira, mas, para quem tem restrições alimentares, como intolerância ao glúten ou à lactose, pode ser um desafio encontrar uma receita que seja saborosa e fácil de fazer

- Use ovos em  temperatura ambiente. - Peneire o fubá para  evitar grumos. - Adicione os  ingredientes líquidos  aos poucos. - Unte a forma com óleo  e fubá.

Dicas para um Bolo Perfeito

O fubá é rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B, ferro e zinco. É nutritivo e saudável!

Curiosidades

4 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de fubá

Ingredientes

É possível substituir o açúcar por adoçante? Sim, é possível substituir o açúcar por adoçante culinário, seguindo as proporções indicadas na embalagem.

Pergunta Frequente sobre o Bolo de Fubá Sem Farinha