Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo Gelado de Frutas com Coco


Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA® e frutas picadas, além disso, polvilhado com coco ralado.

Ingredientes

Creme:

  • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou então caixinha)
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem:

  • 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

Creme:

  1. Primeiramente, em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
  2. Por fim, espere esfriar e reserve.

Montagem:

  1. Antes de tudo, em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
  2. Então coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  3. Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e assim decore com fatias de frutas.

Dicas:

  • A princípio, utilize o bolo pronto de sua preferência.
  • Mas se desejar, substitua o bolo por Panetone.

Autor: Receitas Nestlé
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Bolo Churros Gelado – Molhadinho

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)