Bolo Gelado de Frutas com Coco – Receitas Nestlé

Bolo Gelado de Frutas com Coco

Bolo branco misturado com creme de Leite MOÇA® e frutas picadas, polvilhado com coco ralado.

INGREDIENTES

Creme:

1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho

Montagem:

4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
4 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO do Bolo Gelado de Frutas com Coco

Creme:

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos. Espere esfriar e reserve.

Montagem:

Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.

Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.

DICAS:
– Utilize o bolo pronto de sua preferência.
– Se desejar, substitua o bolo por panetone.

Se Gostou da Receita, Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)
comments