Bolo de Churros
Bolo de churros é uma combinação perfeita que aliás a Seli Rigazzi provou isso no The Chef.
Além disso, você de casa precisa fazer essa delícia.
Ingredientes para a Massa
- 4 ovos
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol
- 1 colher (chá) de mix para pão de mel
- 1 colher (chá) chocolate em pó
- ainda mais, 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 1 pitada de sal
Ingredientes para a Cobertura
- 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
Modo de Preparo do Bolo de Churros
- Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180°.
- Em seguida, unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
- Logo depois, na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes.
- Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, mas aos poucos e continue batendo.
- Então diminua a velocidade para o mínimo.
- Logo após, acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
- Por fim, verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.
Autora: Seli Rigazzi
Instagram
Veja Também:
Como Fazer Churros Perfeitos – Café da Dani Noce – Vem Aprender !