Bolo de Churros

Bolo de Churros


Bolo de churros é uma combinação perfeita que aliás a Seli Rigazzi provou isso no The Chef.

Além disso, você de casa precisa fazer essa delícia.

Ingredientes para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal de girassol
  • 1 colher (chá) de mix para pão de mel
  • 1 colher (chá) chocolate em pó
  • ainda mais, 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (chá) bicarbonato
  • 1 pitada de sal

Ingredientes para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

Modo de Preparo do Bolo de Churros

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 180°.
  2. Em seguida, unte uma forma de 25 cm de diâmetro.
  3. Logo depois, na batedeira, bata os ovos até obter picos firmes.
  4. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar, mas aos poucos e continue batendo.
  5. Então diminua a velocidade para o mínimo.
  6. Logo após, acrescente a farinha de trigo peneirada, alternando-a com o leite, acrescente o óleo vegetal e por último, o fermento, o chocolate e as especiarias.
  7. Por fim, verta a massa na forma preparada e leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos.

Autora: Seli Rigazzi
Instagram


Veja Também:
Como Fazer Churros Perfeitos – Café da Dani Noce – Vem Aprender !

5/5 - (2 votes)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)