Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten
Neste vídeo eu ensino a fazer um Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten
Mas ainda assim muito úmido e macio, você vai se surpreender com este bolo. Dá o play e vem ver essa receita deliciosa!
Perfeito para você que por algum motivo não consome farinha de trigo. É um bolo sem glúten, mas que não fica atrás de receitas tradicionais.
E se quiser incrementar, pode ainda cobrir com um creme de coco delicioso, fácil de fazer e que não leva leite condensado.
Ingredientes
• 6 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1/4 de xícara de chocolate em pó
• 1/4 de xícara de açúcar
• 100g de coco seco ralado sem açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten
- No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o chocolate, o açúcar e o coco ralado até obter uma massa homogênea.
- Por último coloque o fermento e misture com uma espátula, sem bater.
- Transfira para uma forma untada e enfarinhada (para uma versão sem glúten use amido de milho, farinha de arroz, farinha de amêndoas, etc). A forma que usei é de furo central com 18cm de diâmetro.
- E leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
- Depois disso, é só deixar esfriar, desenformar e servir.
Este bolo cresce enquanto assa, mas depois que esfria acaba murchando um pouco, não estranhe se isso acontecer.
Redes Sociais
Facebook: https://www.facebook.com/receitasqueamo/
Instagram: http://www.instagram.com/receitasqueamo
Twitter: http://www.twitter.com/receitasqueamo
Veja mais Receitas de Bolos
Confeitaria de Sucesso
VOCÊ SABIA? 90% das Pessoas que usam as nossas apostilas aumentaram seu Conhecimento e hoje fazem bolos maravilhosos?