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Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten Sem Leite Condensado

Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

Esta receita de bolo de chocolate sem farinha, sem glúten e sem leite é uma excelente opção para quem busca uma sobremesa saudável e saborosa. Com ingredientes simples, você pode preparar uma sobremesa deliciosa e que pode ser apreciada por todos, independentemente de suas restrições alimentares.

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Nesta receita de Bolo de Chocolate, o coco ralado sem açúcar é o ingrediente chave para a textura e sabor do bolo. Além disso, o chocolate em pó e o açúcar adicionam um sabor rico e doce, sem a necessidade de farinha de trigo ou leite.

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Ao bater os ovos e os ingredientes juntos, você cria uma textura leve e fofa para a massa do bolo. E com o fermento, a massa se torna ainda mais macia e fofinha.



Depois de assado, deixe o bolo esfriar antes de servir. Você pode decorar com frutas frescas, raspas de chocolate ou mesmo com uma cobertura de chocolate sem leite.

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Agora que você conhece todos os detalhes sobre esta deliciosa receita de bolo de chocolate sem farinha, sem glúten e sem leite, está na hora de experimentá-la em sua própria cozinha e saborear essa sobremesa incrível. Confira o modo de preparo abaixo e aproveite!

Hoje ensino a fazer um Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

Mas ainda assim muito úmido e macio, você vai se surpreender com este bolo. Dá o play e vem ver essa receita deliciosa!

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Perfeito para você que por algum motivo não consome farinha de trigo. É um bolo sem glúten, mas que não fica atrás de receitas tradicionais.

E se quiser incrementar, pode ainda cobrir com um creme de coco delicioso, fácil de fazer e que não leva leite condensado.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/4 de xícara de chocolate em pó
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 100g de coco seco ralado sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

  1. Antes de tudo, no liquidificador bata os ovos, a manteiga, o chocolate, o açúcar e o coco ralado até obter uma massa homogênea.
  2. Por último coloque o fermento e misture com uma espátula, sem bater.
  3. Logo depois, transfira para uma forma untada e enfarinhada (para uma versão sem glúten use amido de milho, farinha de arroz, farinha de amêndoas, etc). A forma que usei é de furo central com 18cm de diâmetro.
  4. Em seguida leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
  5. Por fim, é só deixar esfriar, desenformar e servir.

Este bolo cresce enquanto assa, mas depois que esfria acaba murchando um pouco, não estranhe se isso acontecer.

Mais detalhes no Vídeo…

Autora: Receitas que Amo
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