Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten


Neste vídeo eu ensino a fazer um Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

Mas ainda assim muito úmido e macio, você vai se surpreender com este bolo. Dá o play e vem ver essa receita deliciosa!

Perfeito para você que por algum motivo não consome farinha de trigo. É um bolo sem glúten, mas que não fica atrás de receitas tradicionais.

E se quiser incrementar, pode ainda cobrir com um creme de coco delicioso, fácil de fazer e que não leva leite condensado.

Ingredientes

• 6 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1/4 de xícara de chocolate em pó
• 1/4 de xícara de açúcar
• 100g de coco seco ralado sem açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Sem Farinha Sem Glúten

  1. No liquidificador bata os ovos, a manteiga, o chocolate, o açúcar e o coco ralado até obter uma massa homogênea.
  2. Por último coloque o fermento e misture com uma espátula, sem bater.
  3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada (para uma versão sem glúten use amido de milho, farinha de arroz, farinha de amêndoas, etc). A forma que usei é de furo central com 18cm de diâmetro.
  4. E leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo.
  5. Depois disso, é só deixar esfriar, desenformar e servir.

Este bolo cresce enquanto assa, mas depois que esfria acaba murchando um pouco, não estranhe se isso acontecer.

 


Redes Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/receitasqueamo/
Instagram: http://www.instagram.com/receitasqueamo
Twitter: http://www.twitter.com/receitasqueamo

Veja mais Receitas de Bolos

Confeitaria de Sucesso

VOCÊ SABIA? 90% das Pessoas que usam as nossas apostilas aumentaram seu Conhecimento e hoje fazem bolos maravilhosos?

5/5 - (1 vote)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)