Tempo médio de leitura: 2 minutos
O Bolo Gelado de Frutas com Coco é uma verdadeira delícia refrescante que combina a leveza do bolo branco com a cremosidade do Creme de Leite MOÇA® e o frescor das frutas picadas. É uma sobremesa perfeita para os dias quentes, proporcionando um sabor irresistível com cada pedaço. A montagem simples, mas eficaz, garante que cada camada seja harmoniosa, culminando com um toque final de coco ralado que adiciona textura e um aroma especial. Prepare-se para surpreender todos com este bolo que promete conquistar pelo seu sabor único e pela praticidade de preparo.
Ingredientes para o Bolo Gelado de Frutas com Coco
Creme:
- 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou então caixinha)
- 3 gemas
- 2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem:
- 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto esfarelado
- 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
Modo de Preparo
Creme:
- Primeiramente, em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
- Por fim, espere esfriar e reserve.
Montagem:
- Antes de tudo, em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
- Então coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e assim decore com fatias de frutas.
Dicas:
- A princípio, utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Mas se desejar, substitua o bolo por Panetone.
Mais detalhes sobre o Bolo Gelado de Frutas com Coco, no vídeo:
Autor: Receitas Nestlé
Instagram
Veja Também:
Bolo Fofinho Simples Barato de Fazer e 4 Minutos para Preparar
Bolo Prestígio Gelado: Descubra o Sabor! Sobremesa Irresistível!