Como Fazer Glucose Caseira
Saiba Como Fazer Glucose Caseira
Um dos principais ingredientes no preparo de bolos decorados, assim como em doces caseiros, mousses, sorvetes e outras receitas.
Ingredientes
- 350g de açúcar refinado ou cristal
- 150ml de água filtrada
- 15ml de suco de limão
Modo de Preparo
- Primeiramente, colocar o açúcar e a água na panela mexer até dissolver e deixar em fogo médio por 5 minutos ou até atingir 110 graus ou ponto de fio fraco.
- Em seguida, desligue e adicione o suco de limão.
- Por fim, deixe resfriar completamente e coloque em vidro tampado em temperatura ambiente longe da luz por 8 meses à 1 ano.
Mais detalhes sobre Como Fazer Glucose Caseira, no Vídeo…
Autora: Chef Léo Oliveira
Instagram
Mas Veja Também aqui no site Receitas da Tia:
Bolo Espelhado – Bolo de Vidro – Sem Complicação
Bolo Espelho – Bolo de Vidro ou Bolo Espelhado