Pular para o conteúdo
Início » Bolos | Receitas da Tia » Bolos de Chocolate | Receitas da Tia » Bolo de Chocolate em 1 Minuto: Receita Fácil e claro, Rápida!

Bolo de Chocolate em 1 Minuto: Receita Fácil e claro, Rápida!

Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)


Tempo médio de leitura: 2 minutos

Hoje, na nossa série de receitas, você irá aprender a fazer um delicioso Bolo de Chocolate em 1 Minuto, preparado no liquidificador. Esta receita prática e rápida é perfeita para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida, mas não quer abrir mão do sabor.

Além disso, vamos ensinar um recheio de avelã que é simplesmente maravilhoso para bolos e tortas. Combinando a cremosidade do creme de avelã com a leveza do creme de leite, este recheio vai elevar o seu bolo a outro nível de gostosura. Prepare-se para surpreender a todos com essa delícia!

Dicas para Preparar Bolo de Chocolate em 1 Minuto

  1. Mistura Homogênea: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea, sem grumos.
  2. Tempo de Micro-ondas: Ajuste o tempo de cozimento no micro-ondas de acordo com a potência do seu aparelho. Comece com 1 minuto e, se necessário, acrescente mais 10 segundos de cada vez.
  3. Recipiente Adequado: Use uma caneca ou tigela própria para micro-ondas e certifique-se de que ela tenha espaço suficiente para a massa crescer sem transbordar.
  4. Recheio Perfeito: Misture bem o creme de avelã com o creme de leite até obter uma consistência lisa e uniforme. Refrigere por alguns minutos antes de usar para que o recheio firme um pouco.
  5. Decoração: Finalize o bolo com uma cobertura de chocolate derretido, raspas de chocolate ou castanhas trituradas para um toque especial.
  6. Consumo Imediato: Este bolo é melhor consumido logo após o preparo, enquanto ainda está quente e fofinho.
Veja Também:  Receita de Bolo de Chocolate: Delícia Fácil e Rápida de Fazer

Seguindo essas dicas, seu Bolo de Chocolate em 1 Minuto ficará delicioso e com a textura perfeita!

Ingredientes




Massa do Bolo:

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ainda mais, 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio do Bolo:

  • 400g de creme de avelã
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo, no Vídeo:

Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.

Autor: Manual da Cozinha
Instagram


Veja Também:

Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos



Bolo no Fogão – Bolo de Chocolate na Panela – Será que Funciona?

5/5 - (1 voto)
Compartilhe! A "Tia" Agradece. :)


Usamos cookies para oferecer a melhor experiência possível em nosso site. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies.
Aceitar