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Hoje, na nossa série de receitas, você irá aprender a fazer um delicioso Bolo de Chocolate em 1 Minuto, preparado no liquidificador. Esta receita prática e rápida é perfeita para aqueles momentos em que você precisa de uma sobremesa rápida, mas não quer abrir mão do sabor.
Além disso, vamos ensinar um recheio de avelã que é simplesmente maravilhoso para bolos e tortas. Combinando a cremosidade do creme de avelã com a leveza do creme de leite, este recheio vai elevar o seu bolo a outro nível de gostosura. Prepare-se para surpreender a todos com essa delícia!
Dicas para Preparar Bolo de Chocolate em 1 Minuto
- Mistura Homogênea: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura bem homogênea, sem grumos.
- Tempo de Micro-ondas: Ajuste o tempo de cozimento no micro-ondas de acordo com a potência do seu aparelho. Comece com 1 minuto e, se necessário, acrescente mais 10 segundos de cada vez.
- Recipiente Adequado: Use uma caneca ou tigela própria para micro-ondas e certifique-se de que ela tenha espaço suficiente para a massa crescer sem transbordar.
- Recheio Perfeito: Misture bem o creme de avelã com o creme de leite até obter uma consistência lisa e uniforme. Refrigere por alguns minutos antes de usar para que o recheio firme um pouco.
- Decoração: Finalize o bolo com uma cobertura de chocolate derretido, raspas de chocolate ou castanhas trituradas para um toque especial.
- Consumo Imediato: Este bolo é melhor consumido logo após o preparo, enquanto ainda está quente e fofinho.
Seguindo essas dicas, seu Bolo de Chocolate em 1 Minuto ficará delicioso e com a textura perfeita!
Ingredientes
Massa do Bolo:
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ainda mais, 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio do Bolo:
- 400g de creme de avelã
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo, no Vídeo:
Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.
Autor: Manual da Cozinha
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