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Bolo de Cenoura Seli Rigazzi: Delícia Caseira Irresistível !

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Tempo médio de leitura: 3 minutos

Se você é fã de Bolo de Cenoura, precisa experimentar essa receita da Seli Rigazzi! Ela é simples, rápida e o resultado é incrível: um bolo macio, úmido e cheio de sabor.

O segredo para um bolo de cenoura perfeito é usar cenouras frescas e ralá-las fininho. Assim, elas se misturam bem à massa e deixam o bolo bem úmido. E a Seli Rigazzi ainda adiciona um toque especial que dá um sabor ainda mais gostoso ao bolo.




Mas o melhor de tudo é que essa receita é muito fácil de fazer. Mesmo que você não tenha muita experiência na cozinha, pode preparar esse bolo sem medo. E o resultado vai ser um sucesso!

Se você ficou curioso para experimentar esse bolo de cenoura da Seli Rigazzi, não perca mais tempo. Confira a receita completa abaixo e prepare essa delícia hoje mesmo. Com certeza você não vai se arrepender!

Ingredientes para o Bolo de Cenoura Seli Rigazzi

  • a princípio, 3 cenouras
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ainda mais, manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma

Ingredientes para a Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de manteiga




Modo de Preparo do Bolo de Cenoura Seli Rigazzi

  1. Antes de tudo, pré-aqueça o forno a 200 ºC.
  2. Em seguida, unte uma forma redonda com manteiga.
  3. Logo depois, polvilhe com farinha de trigo.
  4. Numa tigela, coloque a farinha, o sal, o fermento e açúcar peneirados.
  5. Misture e reserve.
  6. Logo após, corte as cenouras em rodelas.
  7. Numa tigela, quebre um ovo de cada vez e transfira para o liquidificador.
  8. posteriormente, junte as cenouras, o óleo e bata bem até ficar liso, por cerca de 5 minutos.
  9. Junte aos poucos, a mistura do liquidificador à tigela com os secos, mas mexendo com um batedor de arame até incorporar.
  10. Por fim, transfira para a forma e leve ao forno por cerca de 50 minutos.
Veja Também:  Bolo de Cenoura à Moda Antiga: Bolo de Cenoura da Vovó

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Numa panela pequena, junte o leite condensado, o creme de leite, o pó de chocolate e a manteiga.
  2. Leve ao fogo e mexa com uma colher reta mas até levantar fervura.
  3. Depois que começar a ferver, mexa por mais ou menos 1 minuto, até a calda engrossar levemente.
  4. Por fim, regue a calda quente sobre o bolo frio (já desenformado) e deixe esfriar.

Mais Detalhes no Vídeo…

Autora: Seli Rigazzi
Instagram


Veja também:

Bolo de Cenoura Ana Maria Braga: Receita Fácil de Fazer em Casa

 



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