Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert - Saiba Como Fazer essa Receita

Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert

Leia mais

http://youtu.be/RK9J0kWxUO8

Leia mais

Rodrigo Hilbert ensina Receita de Tutu de Feijão.

Leva abóbora e temperos que deixam o prato com um sabor irresistível.

Leia mais

Rodrigo Hilbert estreia mais uma temporada do Tempero de Família Na Paz. Dessa vez, ele viaja para Visconde Mauá, no Rio de Janeiro para encontrar pessoas que resolveram trocar a cidade grande pelo interior em busca de uma vida mais tranquila, com menos estresse no dia a dia.

Leia mais

Nesse primeiro episódio, Rodrigo encontra com Mônica Rangel, dona de um restaurante em Mauá. Eles cozinham juntos um deliciosa tutu de feijão.

Leia mais

Ingredientes:

  • 1/2 kg de feijão
  • 2 litros de água
  • 2 folhas de louro
  • 300g de Abóbora Moranga
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 150g de bacon
  • 1 linguiça de porco
  • 3 colheres de sopa de óleo para refogar o feijão
  • ¼ xícara de farinha de mandioca
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Leia mais

Modo de Preparo do Tutu de Feijão Rodrigo Hilbert:

  1. Lave o feijão em água corrente e coloque em uma panela de pressão. Adicione a água.
  2. Acrescente as folhas de louro, o bacon picado.
  3. Leve a panela ao fogo, assim que pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.
  4. Corte a abóbora em pedaços grosseiros e de uma pré-cozida, deixando a borda al dente e reserve.
  5. escasque e pique os dentes de alho e a cebola.
  6. Com o feijão já cozido, abra a panela e adicione a abóbora e leve ao fogo novamente, agora sem tampar a panela.
  7. Em uma outra panela coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer, adicione primeiro o alho e em seguida a cebola.
  8. Deixe dourar um pouco e coloque o feijão, com o fogo ainda acesso deixe ferver bem.
  9. Quando o feijão estiver pronto, coloque-o no liquidificador, bata tudo e volte para a panela.
  10. Quando estiver fervendo, adicione a farinha aos poucos, lembrando que a abóbora moranga que foi posta no cozimento do feijão já o deixou com uma textura mais pastosa, então não será necessário usar muita farinha de mandioca.
  11. Continue mexendo e adicione mais farinha se necessário até obter a consistência desejada.
  12. Corrija o sal e sirva.
Leia mais

Twitter: https://twitter.com/canalgnt

Leia mais

Veja Também: Como Fazer FEIJÃO Cremoso e Temperadinho | Receitas e Temperos

Leia mais

Como Fazer Acarajé: Rodrigo Hilbert e Dona Carmem Ensinam

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia