Torta de Repolho Cremosa Fácil de Fazer e Impossível de Resistir!

Se você está procurando por uma opção de torta salgada diferente e saborosa, certamente a Torta de Repolho Cremosa é uma excelente escolha, com uma massa crocante e um recheio cremoso e saboroso, essa torta é uma opção versátil que pode ser servida como prato principal ou então como aperitivo.

Ver Melhor

Como Preparar a Torta de Repolho Cremosa

Para preparar é preciso cozinhar o repolho com cebola e alho até que fique macio e suculento. Em seguida, é adicionado creme de leite, queijo e ovos, formando um recheio cremoso e delicioso.

Ver Melhor

A massa da torta pode ser feita com farinha de trigo, manteiga e água, e é fácil de preparar. Basta misturar os ingredientes até obter uma massa homogênea e deixar descansar por cerca de 30 minutos antes de abri-la e forrar uma forma de torta.

Ver Melhor

Para a Saúde

A Torta de Repolho Cremosa é uma opção rica em fibras, vitaminas e minerais, além de ser uma fonte de proteínas e gorduras saudáveis. É uma opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ver Melhor

Além disso, a Torta de Repolho Cremosa é uma opção versátil que pode ser adaptada de acordo com as preferências de cada um. É possível adicionar outros ingredientes, como frango desfiado, bacon ou então cogumelos, criando novas combinações de sabores e texturas.

Ver Melhor

Para servir, a Torta de Repolho Cremosa pode ser acompanhada de saladas, legumes assados ou então outros pratos da culinária brasileira. É uma opção saudável e deliciosa que agrada a todos os paladares.

Ver Melhor

Em resumo, a Torta de Repolho Cremosa é uma opção saborosa e nutritiva que vale a pena experimentar. Sua versatilidade e cremosidade tornam-na uma opção perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada e saborosa. Aproveite!

Ver Melhor

Ingredientes para a Torta de Repolho Cremosa

  • 1 repolho
  • 4 ovos
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Uma pitada de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Meia xícara de leite
  • Catupiry á gosto
  • 1 colher de fermento químico
  • Por fim, queijo mussarela ralado
Ver Melhor

Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/0f5w0EhXbLo

Ver Melhor

Autora: Bete com CarinhoInstagram

Ver Melhor

Mas Veja Também:Torta de Frango – Fácil de Fazer e Derrete na BocaCharutos de Acelga com Frango e Especiarias – Low CarbEmpadão SEM Glúten – Viver Sem TrigoEmpadão de Camarão Rodrigo Hilbert e Cris Vianna Fazem Massa DELICIOSA

Ver Melhor

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia