Tacos Mexicanos - Carne e Frango

Tacos Mexicanos

Leia mais

http://youtu.be/YoHJKzjIjZQ

Leia mais

Aprenda a fazer Tacos Mexicanos de Carne e de Frango!

A receita é super simples e perfeita para dividir com os amigos!

Leia mais

Ingredientes

Taco de Carne

Leia mais
  • 500g de carne moída
  • 1 tomate picado sem sementes
  • ainda mais, 1 col (sopa) de extrato de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • ½ xíc (chá) de bacon picado Salsinha a gosto Páprica picante a gosto
  • Pimenta Caiena a gosto
  • Sal a gosto
Leia mais

Taco de Frango

Leia mais
  • 500g de peito de frango
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto
  • Pimenta caiena a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • 1 Limão espremido
  • 2 col (sopa) de azeite
Leia mais

Para Servir

Leia mais

Tortilhas para Tacos (mas compradas prontas), Guacamole, Sour Cream, Cebola roxa picada, pimentões picadosalface picado, queijo cremoso da sua preferência (utilizei cheddar), queijo ralado da sua preferência

Leia mais

Modo de Preparo

Taco de Carne

Leia mais
  1. Primeiramente, coloque o bacon em uma panela e leve ao fogo médio. Frite até dourar.
  2. Em seguida, acrescente o alho e frite até dourar.
  3. Logo depois, junte a carne moída e frite bem, até a água que ela soltar secar por completo.
  4. Então coloque os temperos: páprica picante, sal e pimenta caiena.
  5. Logo após, junte o tomate e o pimentão.
  6. Acrescente o extrato de tomate e a salsinha.
  7. Deixe cozinhar até a água secar bem.
  8. Por fim, coloque dentro das tortilhas e sirva com os acompanhamentos da sua preferência(Guacamole, alface picado, Sour Cream, Cebola roxa picada, pimentões picados;queijo cremoso da sua preferência - utilizei cheddar), assim como o queijo ralado.
Leia mais

Taco de Frango

Leia mais
  1. Antes de tudo, corte o peito de frango em cubos e coloque em uma tigela.
  2. Então junte o azeite, o limão e os temperos.
  3. Em seguida, misture e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo. Deixe aquecer.
  5. Logo após aquecida, doure bem todos os lados dos cubos de frango.
  6. Por fim, coloque dentro das tortilhas e sirva com os acompanhamentos da sua preferência(Guacamole, alface picado, Sour Cream, Cebola roxa picada, pimentões picados; queijocremoso da sua preferência - utilizei cheddar), queijo ralado.
Leia mais

Autora: Gabi Rossi - Cozinha do Bom GostoInstagram

Leia mais

Veja Também:Como Fazer Guacamole

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia