Risoto de Limão Siciliano
http://youtu.be/CCK7dQ1mCoY
Aproveite esta Dica MasterChef !
Opcional: colocar raspas de limão.
O risotto é um prato típico italiano em que se fritam levemente as cebolas e o arbório, ou o arroz em manteiga, e se vai gradualmente deitando fundo de carne ou legumes e outros ingredientes, até o arroz estar cozido e não poder absorver mais líquido.
Risotto [riˈzɔtto], que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente ele provém da Lombardia. O risotto data do século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos e esses trouxeram o grão usado para a preparação do risotto.
Fonte: Wikipédia, a enciclopédia livre.
Instagram Masterchef
Risoto de Brócolis com Filé de Peixe e Batata Palha | Claude Troisgros | Que marravilha!
Risoto de Limão Rita Lobo – Super Cremoso | Cozinha PráticaRita Lobo recebe Rodrigo Boccardi e eles ensinam como fazer um Risoto de Limão super cremoso.O passo a passo é simples, mas precisa de muita atenção! Separe os ingredientes e surpreenda-se com o sabor do Risoto de Limão.
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!