Receita de Macarons - Bem Fácil de Fazer, Não Tem Segredos

Receita de Macarons

Leia mais

http://youtu.be/ShQp3Gr0Las

Leia mais

Essa Receita de Macarons não tem segredo !

É muito fácil de fazer e fica uma delícia, então mão na massa e vamos pra ação.

Leia mais

Ingredientes

  • 150 gramas de açúcar refinado
  • 100 de claras de ovo
  • 125 gramas de farinha de amêndoas
  • 125 gramas de açúcar de confeiteiro Mavalério
Leia mais

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque no processador a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro
  2. Em seguida, bata até ficar uma farinha bem fina
  3. Depois passe na peneira e reserve
  4. Logo depois, em uma panela, misture as claras e o açúcar refinado
  5. Leve em fogo bem baixo, mexendo sempre até que atinja 50 graus ou então até que o açúcar dilua nas claras
  6. Então bata na batedeira até chegar em ponto firme(quando forma um pico firme na ponta do batedor)
  7. Em seguida retire da batedeira e misture metade da farinha processada
  8. Mexa de fora para dentro mas misturando bem
  9. Misture o restante da farinha e mexa bem, sempre de fora para dentro
  10. Então divida a massa para fazer duas cores
  11. Acrescente corante em gel da Mago para tingir a massa
  12. Logo depois, coloque a massa em uma manga de confeitar com um bico pelê
  13. Coloque uma folha de teflon ou silicone em uma forma e pingue os macarons
  14. Em seguida bata um pouco sobre a mesa para que solte as bolhas e fique uniforme
  15. Deixe descansar um pouco
  16. Só então, quando a massa estiver seca, leve ao forno pré aquecido a 130 graus por 10 minutos
  17. Retire do forno e deixe esfriar
  18. Solte da forma e recheie como desejar
Leia mais

Autora: Marcela NunesTwitter

Leia mais

Veja Também:Creme de Confeiteiro para Recheio de Bolos e Tortas – Como FazerRecheio de Leite Ninho para Bolos e Tortas

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia