Pudim de Milho Rodrigo Hilbert: Vai Conquistar seu Paladar

Se você é fã de pudim e adora receitas com milho, não pode deixar de experimentar o Pudim de Milho Verde Rodrigo Hilbert, em comemoração aos 1 milhão de inscritos no canal Nhac GNT, o apresentador e chef preparou uma sobremesa incrível com um ingrediente que é a cara do Brasil: o milho, hoje vamos contar um pouco mais sobre a receita e dar dicas para você preparar essa delícia em casa.

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Dicas para a receita de pudim de milho verde Rodrigo Hilbert:

  • Utilize milho fresco para obter um pudim ainda mais saboroso.
  • Se preferir, você pode substituir o milho fresco por uma lata de milho.
  • Para um pudim mais cremoso, utilize leite de coco e creme de leite na receita.
  • Não se esqueça de untar a forma com manteiga e farinha de trigo para facilitar na hora de desenformar o pudim.
  • Sirva o pudim gelado para uma sobremesa ainda mais refrescante.
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Curiosidades:

  • O milho é um ingrediente muito versátil e pode ser utilizado em diversas receitas doces e salgadas.
  • No Brasil, o milho é muito consumido nas festas juninas, sendo utilizado em pratos como pamonha, canjica e curau.
  • Rodrigo Hilbert é conhecido por suas habilidades na cozinha e já apresentou diversos programas culinários na televisão brasileira.
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Perguntas Frequentes sobre a receita de Pudim de Milho Rodrigo Hilbert:

  1. Posso utilizar leite condensado light na receita?R: Sim, é possível utilizar leite condensado light na receita. No entanto, é importante lembrar que isso pode afetar o sabor final do pudim.
  2. Posso utilizar milho em conserva na receita?R: Sim, é possível utilizar milho em conserva na receita. No entanto, o sabor e a textura do pudim podem ser diferentes do pudim preparado com milho fresco.
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Tabela Nutricional:

O pudim de milho é uma sobremesa bastante calórica e deve ser consumido com moderação. Confira a tabela nutricional aproximada para uma porção de 100g:

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  • Calorias: 272 kcal
  • Carboidratos: 32g
  • Proteínas: 5g
  • Gorduras totais: 14g
  • Gorduras saturadas: 9g
  • Fibra alimentar: 1g
  • Sódio: 68mg
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Conclusão:

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Não perca tempo e experimente agora mesmo o Pudim de Milho Rodrigo Hilbert! Com uma mistura de texturas e sabores, essa sobremesa é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai conquistar seu paladar. Conferira a receita completa.

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Ingredientes:

  • 3 milhos cozidos (ou uma lata de milho)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos
  • 200g de manteiga para untar
  • 200g de farinha de trigo para untar
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Modo de Preparo do Pudim de Milho Rodrigo Hilbert:

  1. Debulhe os milhos cozidos e triture-os no liquidificador.
  2. Adicione ovos e leite condensado.
  3. Bata essa mistura até incorporar com o milho.
  4. Despeje a mistura em um bowl grande e adicione leite de coco, creme de leite e coco ralado seco.
  5. Use um fouet para incorporar os ingredientes.
  6. Unte uma fôrma com manteiga e farinha de trigo.
  7. Jogue o conteúdo do bowl na fôrma e leve ao forno médio (160ºC - 180ºC) por 1 hora.
  8. Após tirar do forno, espere de 15 a 30 minutos para desenformar.
  9. Sirva quente ou frio.
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Mais detalhes no vídeo.

http://youtu.be/XL5QRi9EcBc

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Receita de Pudim de Milho VerdeAutor: Rodrigo HilbertInstagram

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