Polvo ao Vinagrete Rita Lobo
O Polvo ao Vinagrete é um prato típico da culinária mediterrânea, que tem conquistado cada vez mais adeptos no mundo todo. Essa receita saborosa é perfeita para os amantes de frutos do mar e é uma ótima opção para um jantar especial.
Com um sabor levemente ácido e refrescante, o Polvo ao Vinagrete é um prato que combina perfeitamente com dias mais quentes e ensolarados. Além disso, é uma opção saudável e nutritiva, rica em proteínas e baixa em calorias.
Em nosso site, Rita Lobo ensina passo a passo como preparar um delicioso Polvo ao Vinagrete, desde a escolha do polvo até o tempero ideal. Com as dicas dela, você poderá preparar um prato perfeito e impressionar seus convidados.
Não perca mais tempo e experimente agora mesmo o Polvo ao Vinagrete. Com certeza, será um sucesso em sua próxima refeição. Aproveite!
Técnica fácil para cozinhar o polvo e além disso, evitar a frustração da carne borrachuda, se der, prepare de véspera, quanto mais tempo o preparo fica apurando os sabores na geladeira, mais gostoso ele fica.
retire e descarte a membrana que conecta os tentáculos à base do polvo (onde fica a boca) – ela é mais firme e gelatinosa.
Autora: Rita LoboInstagram
Veja Também:
Pescados
Polvo a Lagareiro
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!