Pó de Cappuccino Caseiro
http://youtu.be/hj6rLYB-Eko
Muito econômica e fácil, além disso fica super cremoso, e o melhor, gastando só 1/3 do que você gastaria comprando no mercado e rende Muito Mais!
Café Solúvel: Sim, pode usar aquele descafeinado se você quiser, contudo também pode reduzir a quantidade de gostar mais suave, essa quantidade deixa um sabor bem marcante de café!
Leite em Pó: Sim, pode usar o que eu ensinei e pode usar também de origem vegetal, ou seja, sem lactose.
Bicarbonato: Ele serve para fazer a cremosidade, não é item obrigatório, mas sem ele não fica cremoso.
Açúcar: Pode deixar sem principalmente se você usa adoçante!
Chocolate: Não use achocolatado, aqui queremos sabor de chocolate e não apenas açúcar com aromatizantes, mas você pode usar cacau em pó nesse caso use apenas metade da quantidade indicada na receita.
Rendimento: +ou- 800gCusto Médio: +ou- 15 reais*(No mercado você gastaria +ou- 10 reais* em só 200g de Cappuccino em Pó pronto, ou seja, é Muita economia!)* Base: Junho/2019
Autor: Receitas de MinutoInstagram
Veja Também:Como Fazer Brigadeiro de Cappuccino Cremoso – Cátia Fonseca
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!