Pizza Vegetariana Caseira de Cogumelo - Massa com Cerveja

http://youtu.be/vlc5aIJbGzA

Leia mais

Pizza Vegetariana de Cogumelo, Caseira

Aprenda a fazer massa com cerveja | Rodrigo Hilbert | Tempero de Família

Leia mais

Rodrigo Hilbert ensina como fazer uma pizza caseira de cogumelo.

Leia mais

E, para ficar ainda melhor, ele coloca cerveja na massa!

Leia mais

Essa pizza é uma excelente opção para os vegetarianos e para quem AMA cerveja.

Leia mais

Não tem como essa combinação ficar ruim, né? #NhacGNT #TemperodeFamília #RodrigoHilbert

Leia mais

Ingredientes:

Para a massa:

Leia mais
  • 500g de farinha de trigo
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 350ml de cerveja pilsen
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
Leia mais

Para o recheio:

Leia mais
  • 200g de cogumelos
  • 2 Colheres de sopa de cerveja pilsen
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola
  • Azeite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de Açúcar Mascavo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Leia mais

Para a montagem:

Leia mais
  • 300g de mozarela ralada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate fresco
  • Orégano a gosto
Leia mais

Modo de Preparo da Pizza Vegetariana de Cogumelo:

Para a massa:

Leia mais

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, faça uma cavidade no meio e adicione o açúcar, o fermento, o sal, o azeite e, por último, a cerveja.

Leia mais

Com uma colher, vá mexendo de dentro para fora até que a massa fique totalmente agregada. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove a massa até ficar macia e lisa.

Leia mais

Enfarinhe a bacia e volte a massa para mesma e cubra com um pano de prato. Deixe descansar por uma hora. Preaqueça o forno em 180 graus.

Leia mais

Após este tempo, divida a massa em três partes e abra com rolo de macarrão. Acomode a massa em formas de pizza e leve ao forno para pre-assar por 5 minutos antes de colocar o recheio.

Leia mais

Para o recheio:

Leia mais

Descasque o alho e a cebola e corte bem pequeno. Em uma panela coloque o azeite leve ao fogo para aquecer.

Leia mais

Adicione o alho e em seguida a cebola e deixe refogar. Coloque os cogumelos para refogar. O fogo deve estar alto para os cogumelos não soltarem muita água.

Leia mais

Tempere com sal e pimenta-do-reino. Coloque a manteiga e o açúcar mascavo e adicione a cerveja. Deixe o álcool evaporar, desligue o fogo e está pronto seu recheio. Reserve.

Leia mais

Para a montagem:

Leia mais

Preaqueça o forno em 180 graus. Com a ajuda de uma colher, espalhe o molho de tomate fresco sobre a massa já pre-assada até preencher toda a superfície.

Leia mais

Coloque o queijo ralado sobre o molho, o recheio de cogumelos sobre o queijo e para finalizar orégano. Leve ao forno alto por aproximadamente 15 minutos.

Leia mais

------------------------------------

Leia mais

Inscreva-se no Nhac GNT: https://bit.ly/NHACGNT::::: CONHEÇA O BOT NHAC, O ASSISTENTE VIRTUAL DO NHAC GNT ::::: https://m.me/NhacGNT

Leia mais

Siga o Nhac GNT nas redes sociais!Facebook: https://www.facebook.com/NhacGNT/Instagram: https://www.instagram.com/nhacgnt/Twitter: https://twitter.com/canalgntPinterest: https://www.pinterest.com/nhacgnt/Muito Mais Receitas: https://www.nhacgnt.com.br

Leia mais

Veja outras Receitas Veganas

Compre o e-book Veganismo e Receitas Veganas

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia