Pernil de Panela
http://youtu.be/YhtuMLKYvRQ
O pernil é a parte mais delgada da perna dos animais, aliás também é a parte mais fina da perna de alguns animais. Além disso, o Pernil é considerado no Brasil a coxa de quadrúpede comestível.
Na gastronomia
Contudo, o Pernil Suíno é muito apreciado, assado inteiro, especialmente na ceia de Natal e no Ano Novo no Brasil e em outros países da América Latina. Apesar do peru ser mais tradicional, entretanto o pernil suíno está crescendo muito em popularidade no Brasil, possivelmente pelo costume dos brasileiros com a carne de porco e pela dificuldade do preparo do peru. O sanduíche de pernil também é popular no Brasil, assim sendo, existem lanchonetes especializadas nele.
Fonte: Wikipédia
Aliás, acesse nossa página no facebook : https://www.facebook.com/receitasdonadirceInstagram: https://www.instagram.com/ReceitasDonaDirce/
Mas Veja Também:
Pernil de Porco Rodrigo Hilbert – Assado na Grelha – SUCULENTOCarne-Seca Acebolada e Desfiada na Panela de PressãoCarne de Panela DesfiadaTorta de Frango Rápida – Sem Sujar a Panela – A Melhor que já comiBolo de Chocolate na PanelaComo Fazer Yakissoba de Forno – Sem Panela – Fácil e RápidoCupim na Panela de Pressão – Fica Muito SaborosoEnsopado Vegetariano da Rita LoboGalinhada da Rita LoboArroz Biro BiroEmpadão de Frango da Rosário da NovelaSopa Creme de CebolaRisoto na Panela de Pressão – Como FazerPudim de Pão Rodrigo HilbertLagosta Grelhada – Rápida e Saborosa – Programa Eliana
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!