Pavê Serenata de Amor

Pavê Serenata de Amor

Leia mais

http://youtu.be/g7B9KB89mc0

Leia mais

Pavê Serenata de Amor coberto com Chocolate Meio Amargo GAROTO

Leia mais

Ingredientes

Creme:

Leia mais
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Leia mais

Cobertura:

Leia mais
  • 200 g de Chocolate Meio Amargo GAROTO
  • 1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
Leia mais

Montagem:

Leia mais
  • 15 bombons Serenata de Amor
  • raspas de Chocolate Meio Amargo GAROTO
Leia mais

Modo de Preparo do Pavê Serenata de Amor

Creme:

Leia mais
  1. Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Leite NINHO, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
Leia mais

Cobertura:

Leia mais
  1. Em um recipiente refratário, coloque o Chocolate Meio Amargo GAROTO e leve ao micro-ondas, em potência média, por 3 minutos para derreter.
  2. Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture até ficar homogêneo.
  3. Reserve.
Leia mais

Montagem:

Leia mais
  1. Em uma taça de sobremesa média, coloque metade do Serenata de Amor picado (reserve 1 bombom para finalizar) e cubra com metade do Creme reservado.
  2. Faça mais uma camada com o Serenata de Amor (se desejar, coloque os bombons nas laterais da taça para dar um acabamento bonito), com o restante do Creme e coloque a cobertura.
  3. Finalize com as raspas de Chocolate GAROTO e com o Serenata do Amor.
  4. Sirva.
Leia mais

Facebook: https://www.facebook.com/receitasnestle/

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Rita Lobo ensina como fazer Pavê de Chocolate com Biscoito Caseiro

Leia mais

Pavê de Morango - Sem Glúten, Sem Lactose

Leia mais

Pavetone de Maracujá

Leia mais

Informações Adicionais

Leia mais

Pavê é um doce brasileiro de inspiração francesa e seu nome deriva da palavra pavage (francês), que significa “pavimento", ou seja, uma montagem de pedras e concreto que, por sua vez, lembra às camadas de creme e biscoitos ou pedaços de bolo que compõem a sobremesa.

Leia mais

Mais especificamente, é uma espécie de torta gelada que tem como base biscoitos do tipo champanhe ou maizena inteiros ou uma massa de bolo suave embebidos em sucos, licores ou caldas e um creme entre as camadas.

Leia mais

Há também complementos variados: frutas frescas ou em calda e chocolate são os mais comuns.

Leia mais

É muito popular no Brasil, especialmente na época das festas de fim de ano.

Leia mais

Fonte Wikipédia.

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia