Pavê Cremoso de Bacuri com Calda

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Rodrigo Hilbert vai te ensinar o passo a passo de um Pavê Cremoso de Bacuri com Calda de café e conhaque.

Uma mistura única e que leva em seu creme um ingrediente mais do que inusitado, o bacuri.

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Essa frutinha típica do Norte do Brasil dá para essa receita um sabor único e junto com o chocolate fica uma verdadeira delícia.

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Aprenda essa receita de PAVÊ COM CREME DE BACURI E CALDA DE CAFÉ e CONHAQUE e faça na sua casa!

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Ingredientes

Para o creme

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200ml de creme de leite fresco.5 gemas250g de açúcar100gm de polpa de bacuri200 g de muçarela de búfala

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Para a Calda

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2 xícaras de chá de café bem forte½ lata de leite condensado2 colheres de sopa de conhaque

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Massa

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500g de biscoito de amido de milho100g de chocolate ralado.

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Modo de Preparo do Pavê Cremoso de Bacuri com Calda

Creme

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Bata o creme de leite na batedeira, até que fique em ponto de chantilly e reserve na geladeira.Em outra tigela adicione as gemas e o açúcar e bata na batedeira até ficar bem esbranquiçada. Reserve.Amasse bem o queijo com o bacuri até virar uma mistura homogênea. Reserve.Coloque em uma panela o leite condensado, o café e o conhaque misture e leve ao fogo.Quando começar a ferver, desligue o fogo. Reserve

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Massa

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No liquidificador coloque os biscoitos e triture até que vire uma farofaDespeje em um tabuleiro e umedeça com a calda, esfarelando com as mãos e reserve.

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Montagem

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Junte ao chantilly, o creme de queijo e o creme de gemas e misture delicadamente. Em um pirex coloque uma camada da farofa de biscoito umedecida e pressione com as mãos dando forma de uma camada fina de massa. Em seguida adicione uma camada do creme. Repita este processo.

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Dica

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A última camada do farelo de biscoito, não precisa amassar muitoFinalize com a camada de creme Adicione o chocolate ralado e reserve na geladeira por duas horas.Sirva em seguida.

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