Mousse de Maracujá com Gelatina: a Sobremesa Perfeita

Se você está procurando uma sobremesa prática e deliciosa para impressionar seus convidados, o Mousse de Maracujá com Gelatina é uma ótima opção. Além de ter um sabor irresistível, essa sobremesa é fácil de preparar e pode ser feita com antecedência, deixando você mais tranquilo para receber seus convidados.

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A combinação de mousse de maracujá com gelatina garante uma textura cremosa e firme, além de um sabor marcante e refrescante. E o melhor de tudo é que você pode personalizar a receita de acordo com o seu gosto, adicionando outras frutas, como morango, manga ou abacaxi, por exemplo.

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Para servir, você pode utilizar taças ou potinhos individuais, decorando com chantilly, calda de frutas ou raspas de chocolate. O resultado é uma sobremesa visualmente atraente e saborosa, que vai surpreender seus convidados e deixar um gostinho de quero mais.

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O Mousse de Maracujá com Gelatina é perfeito para diversas ocasiões, desde um jantar em família até uma festa de aniversário. É uma sobremesa fácil de preparar e que agrada a todos os paladares. Não perca mais tempo e experimente essa delícia hoje mesmo!

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Ingredientes para o Mousse de Maracujá Com Gelatina

  • 2 envelopes de gelatina de maracujá (50g)
  • 2 xícaras de 200ml de leite
  • 1 cx de creme de leite
  • ainda mais, 1 cx de leite condensado
  • 1 copinho de poupa de maracujá
  • 200ml de água
  • ½ xícara (200ml) de açúcar
  • 50ml de água
  • 1 col. (chá) de amido de milho
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Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/qZqsyitNdFM

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Autora: Culinária em CasaInstagram

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Benefícios do Maracujá para a Saúde

O maracujá é uma fruta tropical muito apreciada por seu sabor doce e azedo, mas também possui diversos benefícios para a saúde, tais como:

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  1. Fonte de vitaminas: é rico em vitaminas A, C e do complexo B, que são importantes para a saúde dos olhos, pele, cabelos e unhas, além de ajudar no fortalecimento do sistema imunológico.
  2. Antioxidante: o maracujá contém antioxidantes naturais, que ajudam a prevenir o envelhecimento celular e a reduzir o risco de doenças crônicas, como o câncer e a diabetes.
  3. Ajuda no sono: a fruta contém alcaloides e flavonoides que atuam no sistema nervoso, ajudando a promover o relaxamento e a reduzir o estresse, o que pode contribuir para uma melhor qualidade do sono.
  4. Melhora a digestão: a polpa do maracujá é rica em fibras solúveis e insolúveis, que ajudam a melhorar a digestão, prevenir a constipação e manter a saúde do intestino.
  5. Reduz a pressão arterial: estudos sugerem que o maracujá pode ajudar a controlar a pressão arterial, graças à presença de compostos bioativos que relaxam os vasos sanguíneos e melhoram o fluxo de sangue.
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Esses são apenas alguns dos benefícios do maracujá, que é uma fruta saudável e versátil, podendo ser consumida in natura, em sucos, geleias e diversas outras receitas.

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