Empadão SEM Glúten
http://youtu.be/04rnG7vWhbA
Massa:
Numa tigela ou batedeira junte a manteiga e as farinhas e com a ponta dos dedos faça uma farofa grossa, depois acrescente o ovo e incorpore tudo até a massa desgrudar das mãos.Abra sobre filme plástico ou diretamente na assadeira de 24 cm com fundo removível, não precisa untar.
Recheio:
Refogue no azeite os 400 g de camarão pré-cozido ligeiramente até dourar e reserve.
Acerte temperos. Depois na mesma panela refogue uma cebola picada, 2 dentes de alho picados até ficarem transparentes.
Depois acrescente 3/4 xícara de molho de tomate, só não deixe formar muito líquido, o molho é apenas para dar cor.
Experimente e acerte temperos. Finalize com cheiro verde picado ou ervas de provence.
Volte o camarão para o molho e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Leve o recheio frio para a massa e cubra com catupiry.
Depois tampe a massa e pincele uma gema de ovo.
Asse em forno quente 180 graus por uns 30 minutos.
Veja também, aqui no site Receitas da Tia: Empadão de Camarão: Rodrigo Hilbert e Cris Vianna Fazem Massa DELICIOSA
__________________________________
Receita completa do Empadão SEM Glúten após a LIVE 👇🏻
Agradecimentos:
Figurino:Instagram: @hellotees_officialwww.hellotees.com.br
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!