Empadão de Ovo de Páscoa - EmpadOvo

Se você está procurando uma receita diferente e deliciosa para a Páscoa, que tal experimentar o Empadão de Ovo de Páscoa, ou EmpadOvo? ou seja, empadão em formato de ovo de páscoa. Essa é uma opção inusitada que certamente irá surpreender seus convidados.

Leia mais

Anteriormente, o ovo de páscoa era apenas um doce, mas agora, ele pode ser o prato principal. A ideia é criar uma empada em formato de ovo de páscoa, e rechear com frango ou outro sabor de sua preferência.

Leia mais

Conforme a tradição, o ovo é um símbolo de renovação, e a Páscoa é um momento de renovação da fé e dos sentimentos. Por isso, nada melhor do que inovar na cozinha e preparar algo especial para a ocasião.

Leia mais

Enquanto muitas pessoas optam pelo tradicional bacalhau ou cordeiro, o EmpadOvo é uma opção diferente e igualmente deliciosa. Você pode servir como prato principal, acompanhado de uma salada ou arroz, por exemplo.

Leia mais

Contudo, é importante lembrar que a preparação é um pouco mais trabalhosa do que a de uma empada comum, pois é necessário moldar a massa em formato de ovo. Mas não se preocupe, pois o resultado final vale a pena!

Leia mais

Para ajudar na preparação, aqui vão algumas dicas: use uma forma para ovo de páscoa, disponível em lojas especializadas; escolha um recheio que combine com o sabor da massa; e, para dar um toque especial, decore o EmpadOvo com folhas de alface, tomate e cenoura ralada.

Leia mais

Sobretudo, acredito que essa receita pode ser uma ótima maneira de unir a tradição da Páscoa com a criatividade na cozinha. Então, que tal se aventurar e preparar um delicioso empadão em formato de ovo de páscoa para seus amigos e familiares?

Leia mais

Se ficou curioso e quer saber como preparar essa delícia, confira a receita logo abaixo.

Leia mais

EmpadOvo - Empadão de Ovo de Páscoa

E hoje trago para vocês a tão surpreendentemente famosa receita de ovo de páscoa sabor Empada!Fica sensacional a receita, vale a pena fazer para presentear os amantes de empada ou então para fazer uma renda extra!!Aliás, tudo isso graças ao Breno, o criador da receita original, sigam ele lá no Instagram @empadadobreno

Leia mais

Ingredientes

Pra cozinhar

Leia mais
  • a princípio, 1 peito de frango ( 300 gr )
  • Meia colher de sopa rasa de sal
Leia mais

Recheio

Leia mais
  • peito de frango cozido e desfiado
  • água que cozinhou o peito de frango
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo, mas sem fermento
  • 1/2 tomate bem maduro picado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de sopa de azeitona picada
  • ainda mais, 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • colorau a gosto, além disso...
Leia mais

Massa

Leia mais
  • 500 gr de farinha de trigo sem fermento
  • 6 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de sal
  • por fim, 1 gema de ovo para pincelar antes de levar pra assar ( mas é opcional )
Leia mais

Modo de Preparo no Vídeo...

http://youtu.be/3hvvO91bAfI

Leia mais

Autora: Receitas da CrisInstagram

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Ovo de Páscoa de Bolo de Cenoura

Leia mais

Sobremesa de Páscoa - 4 Ingredientes

Leia mais

Empadinha de Leite Condensado

Leia mais

Ovo de Páscoa Ninho com Nutella

Leia mais

Empadão de Frango

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia