Como Fazer Tacos Mexicanos Caseiros - Taco Shell - Guacamole

Como Fazer Tacos Mexicanos

Leia mais

http://youtu.be/lrQwZbxDdN8

Leia mais

Aprenda como fazer essa receita DELICIOSA de Tacos Mexicanos em casa!

Aprenda desde como fazer a Massa Taco Shell até Receita de Guacamole, Sour Cream (o famoso Creme Azedo), um Vinagrete Mexicano ("Pico de Gallo") e um Recheio delicioso de Frango.Uma versão brasileira criada por mim com ingredientes super fáceis de achar, e que tenho certeza que você vai conseguir fazer em casa!

Leia mais

♥ INGREDIENTES ♥

Leia mais

+ FRANGO:4 Sobre-Coxas (desossada e sem pele)2 Colheres (sopa) de AzeiteSuco de 1 Limão1 Colher (chá) de Orégano1 Colher (chá) de Páprica Doce½ Colher (chá) de Cominho em Pó⅛ Colher (chá) de Louro em Pó⅛ Colher (chá) de Pimenta Caiena1 Colher (sopa) de Sal

Leia mais

+ MASSA DO TACO:200g de Farinha de Trigo200g de Fubá Mimosa¼ de xícara (chá) de Azeite1 Colher (chá) de Sal200ml de Água em temperatura ambiente (aos poucos)

Leia mais

+ GUACAMOLE:1 Abacate Maduro3 Colheres (sopa) de Pimentão Verde (picadinho)3 Colheres (sopa) de Cebola Roxa (picada)2 Colheres (sopa) de Coentro (bem picado)⅛ Colher (chá) de Pimenta Caiena¼ Colher (chá) de Sal+ou- Suco de 2 Limões

Leia mais

+ PICO DE GALLO:1 Colher (sopa) de Manteiga1 Lata de Milho (drenado)1 Tomate (picado s/ sementes)1 Cebola Roxa Pequena (picada)Milho Tostado4 Colheres (sopa) de Coentro (picado)1 Pitada de Sal⅛ Pimenta Caiena4 Colheres (sopa) de AzeiteSuco de 1 Limão

Leia mais

+ SOUR CREAM:1 Lata de Creme de Leite (s/ soro)½ xícara (chá) de Iogurte Natural1 Pitada de Pimenta Caiena1 Pitada de SalSuco de 1 Limão

Leia mais

♥ IMPORTANTE:FUBÁ: Usamos fubá mimoso que é o bem bem fininho, se não é o pre-cozido ok! É o tradicional! Se não tiver pegue farinha de milho e bata no processador para ficar uma farinha bem fininha.FARINHA DE TRIGO: Use sem fermento e tradicional, essa farinha é importante para dar a elasticidade que precisamos ou acaba ficando muito quebradiça.ÁGUA: Coloque a água sempre aos poucos para sentir a massa, se achar que tá muito seca coloque mais, se achar que tá muito úmida adicione mais farinha.IMPORTANTE: Se no forno ele acabar se fechando, calma! coloque 10 segundos no microondas para dar uma leve amolecida e abra ele com cuidado com as mãos e segure na posição que você deseja.CONSERVAÇÃO: Mantenha em uma saco ou pote bem fechado para manter crocante, em temperatura ambiente consumir em no máximo 10 dias e na geladeira por 20 dias!

Leia mais

Me siga nas redes sociais: @receitasdeminuto

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Como Fazer Tacos de Carne e Frango – Tacos Mexicanos | Gabi Rossi

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia