Como Fazer Goma de Tapioca
http://youtu.be/KWQ1XLbkZk8
Receita com só 2 ingredientes e além disso, muito fácil de fazer. Uma receita com polvilho doce e outra receita 100% natural com a mandioca (aipim, macaxeira) e ficam uma delícia, aliás é muito melhor que a do mercado, sem conservantes e claro sem glúten.
Tapioca de Polvilho
Importante
Polvilho: Precisa ser o Polvilho Doce! Não serve outro tipo.
Água: Sempre use água filtrada ou então mineral, para receitas que não vão ao fogo! Se quiser você pode por a água aos poucos, não precisa deixar com água até cobrir, quando menos água mais fácil é você secar o excesso de umidade.
Peneira: Use uma peneira, mas bem fininha.
Úmido: Se ficar muito úmido então você pode por mais polvilho para ajudar a puxar o excesso de água.
Conservação: Mantenha sempre na geladeira e em um pote que tenha ventilação como uma redinha ou um plástico filme com furinhos. Consumir em 10 dias ou então congele em pequenas porções por 3 meses.
Tapioca de Mandioca
Importante
Água: Sempre use água filtrada ou então mineral, para receitas que não vão ao fogo!
Peneira: Use uma peneira, mas bem fininha.
Conservação: Mantenha sempre na geladeira, mas em um pote que tenha ventilação como uma redinha ou um plastico filme com furinhos. Consumir em 10 dias ou então congele em pequenas porções por 3 meses.
Autora: Receitas de MinutoInstagram
Veja Também:Pudim de Tapioca com Coco
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!