Cogumelo Assado com Shoyu

Cogumelo Assado com Shoyu

Leia mais

http://youtu.be/MMDaMGgzl14

Leia mais

Hoje vamos de Cogumelo Assado com Shoyu

Excelente acompanhamento para seu almoço ou jantar, então vamos pra cozinha...

Leia mais

Ingredientes

  • 500 g de cogumelos-de-paris frescos
  • ½ colher (sopa) de gengibre ralado
  • ½ colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
Leia mais

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 240 ºC (temperatura alta).
  2. Limpe os cogumelos com um pano úmido: nada de lavar em água corrente ou deixar de molho - eles são como esponjas e isso acabaria com a textura e o sabor da preparação.
  3. Numa assadeira, disponha os cogumelos inteiros.
  4. Regue com o shoyu, o azeite e misture o gengibre ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 10 minutos, até que fiquem macios e dourados.
Leia mais

Autora: Rita LoboInstagram

Leia mais

Veja Também:Acelga Marinada com Shoyu e Gengibre

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia