Ceviche de Melancia - Especial de Natal

http://youtu.be/i_j0M2V3HLA

Leia mais

Ceviche de Melancia combina muito com a noite em que a gente se arruma toda pra sentar na sala.

Vamos assumir: Natal no Brasil é CALOR. Então preparei essa espécie de ceviche (ou salada) de melancia que é super refrescante.

Leia mais

Ingredientes:

  • 4 xícaras de melancia sem semente;
  • 1 pepino japonês;
  • ½ a 1 cebola roxa em tiras;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 pedacinho de gengibre;
  • 1 molho de hortelã fresca;
  • 1 molho de coentro;
  • sal;
  • suco de 2 limões.
Leia mais

Modo de preparo:

Cortar a melancia em cubos médios e o pepino em rodelas grossas e depois ao meio.

Leia mais

Levar a uma tigela.

Leia mais

Cortar a cebola em tiras e picar a pimenta dedo de moça (se quiser bem apimentado, pode deixar as sementes.

Leia mais

Ralar um pedacinho de gengibre.

Leia mais

Levar à tigela.

Leia mais

Acrescentar o coentro e a hortelã.

Leia mais

Temperar com sal e finalizar com suco de limão.

Leia mais

Manter na geladeira até a hora de servir.

Leia mais

Philco BR - https://www.youtube.com/user/PhilcoBr

Leia mais

Veja outras Receitas de Ceviche

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia