Carne para Hambúrguer - Cheese Burger Perfeito

Carne para Hambúrguer

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Mohamad Hindi ensina como fazer hambúrguer para deixar o seu cheeseburger PERFEITO!

Ele mostra o passo a passo de como fritar a carne assim como chegar no ponto ideal para o sanduíche. Além disso, ele também mostra qual a melhor carne e a quantidade de gordura para um cheeseburger SENSACIONAL!

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Ingredientes:

  • 150g de fraldinha moída, mas com aproximadamente 20% do peso da carne em gordura
  • ainda mais, 1 pão de hambúrguer
  • além disso, 1 fatia de queijo muçarela
  • Azeite a gosto
  • Manteiga a gosto
  • Sal a gosto
  • Por fim, pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo da Carne para Hambúrguer:

  1. Primeiramente, modele o hambúrguer.
  2. Logo depois, em uma frigideira quente em fogo médio, com azeite, grelhe o hambúrguer por 3 minutos do primeiro lado.
  3. Logo após virar o hambúrguer, adicione a fatia de queijo sobre o hambúrguer e grelhe por mais 3 minutos.
  4. Se preciso, jogue um fio de água na panela e tampe para fazer vapor e assim derreter o queijo.
  5. Então retire o hambúrguer da panela e deixe descansar por 2 minutos.
  6. Enquanto o hambúrguer descansa, passe manteiga nas fatias do pão de hambúrguer e toste levemente em uma frigideira em fogo médio.
  7. Por fim, é só montar o seu cheeseburger.
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Autor: Mohamad HindiInstagram

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Aliás, por falar em Carne para Hambúrguer, Veja Também:

Curso de Hambúrguer Artesanal

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Aprenda fazer o melhor, assim como o mais Suculento Hambúrguer Artesanal da sua região !Curso em vídeo aulas te ensina todos os detalhes para você iniciar sua produção o quanto antes mesmo que você não saiba nada sobre hambúrguer artesanal!

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Antes de tudo, veja o que você vai aprender no Curso Hambúrguer Artesanal:

Módulo 1

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  • Bem vindo(a) ao Curso de Hambúrguer Artesanal
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Módulo 2

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  • Curso de Hambúrguer Artesanal – Livro Digital Completo
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Módulo 3

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  • Conhecendo os Utensílios Básicos, assim como a utilização
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Módulo 4

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  • Corte da Carne Moagem, assim como Dicas importantes
  • Moendo a Carne 1 e 2 Vezes
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Módulo 5

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  • Blend Peito Acém Fraldinha e Toucinho
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Módulo 6

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  • Peso do Hambúrguer, saiba porque é importante e muito mais...
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Módulo 7

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  • Modelagem do Hambúrguer; Aro assim como as Mãos
  • Modelagem do Hambúrguer Recheado
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Módulo 8

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  • Pães para Hambúrguer Artesanal
  • Principais Tipos de Pães, porque é bom saber...
  • Selando os Pães
  • Livro Digital Pães Artesanais – Manual Completo
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Módulo 9

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  • Montagem do Hambúrguer (Completo), além disso...
  • Hambúrguer Artesanal Bacon no Pão Preto
  • Montagem Hambúrguer Artesanal de 4 Queijos
  • Montagem Ideal (Exemplo)
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Módulo 10

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  • Smash Burguer
  • Smash Burguer Duplo
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Módulo 11

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  • Pontos do Hambúrguer
  • Grelhando e ainda mais, os Pontos do Hambúrguer
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Módulo 12

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  • Hambúrguer de Frango
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Módulo 13

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  • Hambúrguer de Linguiça
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Módulo 14

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  • Hambúrguer de Peixe (Atum Fresco)
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Módulo 15

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  • Hambúrguer Vegano e Vegetariano
  • Hambúrguer Vegano (Grão de Bico)
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Módulo 16

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  • Acompanhamentos
  • Onion Rings ou então Cebola Empanada, como quiser... ;)
  • Batata Rústica
  • Bacon Crocante
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Módulo 17

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  • Molhos
  • Molho Especial 1 e 2, além disso...
  • Maionese Verde
  • Cebola Caramelizada
  • Cebola Caramelizada com Refrigerante cola
  • Guia Definitivo de Molhos, ainda mais de 70 Receitas Exclusivas
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Módulo 18

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  • Livro digital Manual Completo – Delivery
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Módulo 19

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  • Calculadora Quantidade de Carne, porque devemos fiar atentos quanto a isso
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Módulo 20

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  • Calculadora de Custo/Retorno
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Módulo 21

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  • Como Montar uma Hamburgueria de Sucesso de fato.  (Livro Digital)
  • Cardápios Prontos
  • Cartões Prontos
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Módulo 22

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  • Loja de Utensílios
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Módulo 23

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  • Por fim, o Certificado
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E Muito, Muito Mais…

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