Caprese de Abacate: Versão Saudável e Saborosa da Receita

O Caprese é uma salada italiana clássica que combina tomate, mozzarella de búfala e manjericão, porém, se você está procurando por uma versão mais saudável e igualmente deliciosa, vale a pena experimentar a versão com abacate.

Leia mais

A chef Bela Gil é uma das grandes entusiastas dessa adaptação e criou uma receita incrível de Caprese de Abacate. Nessa receita, a fruta substitui o queijo e dá uma textura cremosa e saborosa ao prato. Além disso, a receita é adaptada para a culinária crua, preservando todos os nutrientes e sabor dos ingredientes.

Leia mais

O abacate é uma fruta muito versátil e nutritiva, rica em gorduras saudáveis, fibras e vitaminas. Ao substituir a mozzarella de búfala pelo abacate, você adiciona mais nutrientes ao prato e também cria uma opção para pessoas intolerantes à lactose.

Leia mais

Para preparar o Caprese de Abacate, você precisará de poucos ingredientes e de um bom processador de alimentos ou liquidificador. O resultado é uma salada leve, refrescante e muito saborosa, perfeita para dias quentes de verão ou para acompanhar um prato principal.

Leia mais

Se você ficou curioso para experimentar essa receita incrível de Caprese de Abacate, confira a receita completa logo abaixo e surpreenda seus amigos e familiares com um prato saudável e saboroso!

Leia mais

Caprese de Abacate com Tomate e Molho Pesto

Fruta substitui o queijo e dá textura cremosa. Bela Gil reinventa o caprese com uma receita adaptada para a culinária crua. Confira a receita...

Leia mais

Ingredientes

Molho

Leia mais
  • ½ maço de manjericão
  • ½ maço de alfavaca
  • 1 punhado de sementes de abóbora cruas
  • Azeite
  • Sal Marinho
  • Gotas de limão (opcional)
Leia mais

Salada

Leia mais
  • 1 abacate hass (avocado)
  • 1 tomate salada
  • 10 folhas manjericão
Leia mais

Modo de Preparo do Caprese de Abacate

  1. Corte o abacate e o tomate em fatias finas.
  2. Monte no prato fileiras de tomate, pesto, folha de manjericão, abacate, repita aproximadamente duas ou três vezes.
  3. Finalize com uma folha de manjericão por cima e um fio de azeite.
Leia mais

Mais Detalhes no Vídeo...

http://youtu.be/_shWKv6Qqes

Leia mais

Autora: Bela GilInstagram

Leia mais

Veja Também:Espaguete com Molho Pesto

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia