Se você é um amante de sobremesas que combinam sabores intensos, precisa experimentar o Bolo Pudim de Cenoura com Chocolate. Essa deliciosa receita vai conquistar o seu paladar com a união da maciez e doçura do bolo de cenoura com a cremosidade e sabor intenso do pudim de chocolate.
Uma das vantagens dessa receita é a facilidade de preparo. Além disso, os ingredientes são simples e fáceis de encontrar. É importante seguir algumas dicas, como utilizar ingredientes frescos e de qualidade, atentar-se às medidas dos ingredientes e untar bem a forma para evitar que a sobremesa grude.
Para fazer o bolo pudim de cenoura com chocolate, é necessário separar os ingredientes para o bolo de cenoura e para o pudim de chocolate. Quanto ao bolo, é necessário cenoura ralada, açúcar, ovos, óleo, farinha de trigo e fermento em pó. Para o pudim, são necessários leite condensado, leite, ovos, chocolate em pó e creme de leite.
O preparo é simples e começa com a mistura dos ingredientes do bolo de cenoura. Depois, é necessário despejar a mistura em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo. Em seguida, é hora de preparar a mistura do pudim de chocolate. A sobremesa deve ser levada ao forno preaquecido.
Depois de assado, o bolo pudim deve ser deixado esfriar para ser servido. Essa deliciosa sobremesa pode ser servida como acompanhamento para um café da tarde por exemplo.
Confira abaixo a receita completa.
Para o Caramelo:
Pudim:
Massa:
Medida das xícaras: 220ml cada
Medida da forma: 24 cm de diâmetro x 09 cm de profundidade
http://youtu.be/7Ms42ecHWGs
Receita da CrisInstagram
Veja também:
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Fofinho e Simples
Bolo de Cenoura Gelado: Perfeito para Qualquer Ocasião
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!