Ensinar a fazer um Bolo de Chocolate com Creme inspirado no Bolo Pinguinos é uma experiência deliciosa e recompensadora. A receita é bem simples, mas o resultado é extraordinário. Com uma massa fofinha e doce na medida certa, este bolo supera o original em sabor e textura.
Para a massa, você vai precisar de ingredientes básicos como ovos, óleo, açúcar, leite, essência de baunilha, chocolate em pó, farinha de trigo, fermento e bicarbonato. O preparo é fácil: bata os ovos com óleo e açúcar, adicione leite e baunilha, e incorpore os ingredientes secos peneirados. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC até que esteja pronto, o que geralmente leva cerca de 30 minutos.
O recheio é feito com manteiga, açúcar de confeiteiro, leite e baunilha, batidos até ficarem bem homogêneos. A montagem é simples, mas impressionante: retire um pouco do miolo do bolo, recheie e cubra com a tampa retirada. Depois de uma hora na geladeira, adicione a cobertura de chocolate meio amargo derretido. O resultado é um bolo com sabor equilibrado, textura suave e aparência irresistível.
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
Cobertura
Montagem
http://youtu.be/720ejutrMww
Autor: Receitas que amoFacebook
Veja Também:
Bolo de Chocolate Fofinho Simples Delicioso e com Morangos
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!