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Bolo Mágico de Chocolate: Receita com 3 Camadas de Sabor

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Tempo médio de leitura: 2 minutos

Como fazer essa receita muito fácil de um Bolo Mágico de Chocolate mas que já sai recheado com 3 camadas de texturas diferentes de chocolate com uma única receita! Contudo, esse bolo fica um Bolo Pudim com sabor de Danette Caseiro !

Um bolinho que é um pudim e surpreendentemente tem gostinho de Danette ? Certamente que sim!!!! Afinal é muito amor essa receita que tem 3 texturas maravilhosas, muito chocolate e super simples de fazer, eu tenho certeza que essa sobremesa vai ser sucesso em qualquer reunião de família!




Então se joga nessa receita de Bolo Mágico de Chocolate!

Ingredientes

  • 4 Gemas de Ovos
  • 4 Claras de Ovos
  • 1 Xícara (chá) Açúcar
  • 500ml de Leite Integral (morno)
  • ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo (s/ fermento)
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó (50% cacau)
  • 100g de Manteiga

Modo de Fazer o Bolo Mágico de Chocolate

  1. Antes de tudo, em uma tigela coloque as claras de ovos e bata até ficar em pontos de neve.
  2. Logo depois, em outra tigela coloque as gemas, açúcar e misture bem, junte a manteiga derretida, chocolate em pó, farinha de trigo e junte o leite morno aos poucos e continue misturando até ficar bem homogêneo.
  3. Assim que estiver esfriado o creme com o leite morno, junto as claras batidas aos poucos e misture delicadamente para não perder o ar!
  4. Por fim, em uma forma de no máximo 20cm bem untada, forrada com papel manteiga e polvilhada com chocolate em pó, coloque toda essa mistura e leve ao forno mínimo (aqui foi 160°C) por cerca de 60 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair levemente sujo.

Importante a saber

Chocolate: Usei chocolate em pó 50% mas se quiser pode usar Cacau 100% nesse caso use apenas a metade da quantidade indicada na receita.




Papel Manteiga: Muito importante eu tentei sem e mesmo a forma untada e enfarinhada grudou tudo então use o papel!!!!!

Esfriar: Deixe esfriar muitoooooo bem!!! serio precisa deixar mesmo esfriar!!!

Forma: Use forma de no máximo 20cm ou vai ficar muito fininho e não vai ficar as 3 camadas!



Mais detalhes no vídeo:

Autor: Receitas de Minuto
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