Bolo de Milho Verde: O Segredo do Sabor Perfeito!

O Bolo de Milho Verde é uma receita clássica e muito saborosa, que conquista o paladar de todos. Com uma textura macia e um sabor incrível, esse bolo é perfeito para qualquer ocasião, seja para o café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo para sobremesa.

Leia mais

Dicas para fazer o Bolo de Milho Verde:

  • Use milho verde fresco, retirando as palhas e lavando bem as espigas.
  • Para obter um bolo ainda mais macio, utilize açúcar cristal e peneire a farinha de trigo.
  • O fermento em pó deve ser adicionado por último, para que o bolo cresça corretamente.
  • Se preferir, adicione coco ralado à receita, para dar um toque especial.
Leia mais

Confira os ingredientes e o modo de preparo logo abaixo e experimente essa delícia na sua casa.

Leia mais

Ingredientes:

  • a princípio, 8 espigas de milho
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 ml de leite
  • 1 xícara de fubá
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal, ainda mais...
  • 4 ovos
  • por fim, 1 colher de sopa de fermento em pó.
Leia mais

Forma 23×34Xícara 210 ml

Leia mais

Modo de Preparo do Bolo de Milho Verde:

Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.

Leia mais

http://youtu.be/9KKAw3_IgGY

Leia mais

Autora: Marceli Genari - Receitas da CellyInstagram

Leia mais

Perguntas Frequentes sobre a receita de bolo de milho verde:

  • Posso substituir o leite por leite de coco?

    Sim, é possível substituir o leite por leite de coco, para dar um sabor ainda mais tropical ao bolo.

  • Quantas porções rende a receita?

    A receita rende cerca de 12 porções.

  • Posso congelar o bolo?

    Sim, é possível congelar o bolo por até 3 meses, desde que seja bem embalado.

Leia mais

Conclusão:

O Bolo de Milho Verde é uma receita que não pode faltar no caderno de receitas de nenhum amante da culinária. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, é possível fazer um bolo delicioso e surpreender a todos. Agora que você já sabe como preparar essa delícia, é só colocar a mão na massa e se deliciar!

Leia mais

Veja Também:

Leia mais

Bolo de Milho de Lata com Queijo e Goiabada

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia