O bolo de fubá é uma das receitas mais tradicionais da culinária brasileira, mas, para quem tem restrições alimentares, como intolerância ao glúten ou à lactose, pode ser um desafio encontrar uma receita que seja saborosa e fácil de fazer, por isso, hoje vamos ensinar uma receita de bolo de fubá sem farinha de trigo e sem leite, que é simplesmente deliciosa!
Antes de começar a fazer o bolo de fubá sem farinha, é importante seguir algumas dicas para garantir que o resultado seja perfeito. Confira:
Você sabia que o fubá é rico em carboidratos e fibras? Além disso, ele contém vitaminas do complexo B, ferro e zinco. Ou seja, é um ingrediente muito saudável e nutritivo, que pode ser consumido de diversas formas, como em pães, bolos e mingaus.
Porção de 50g (1 fatia)
Agora que você sabe mais sobre como fazer um bolo de fubá sem farinha de trigo e sem leite, é hora de colocar a mão na massa! Essa receita é perfeita para quem busca uma opção saudável e saborosa para o café da tarde ou para a sobremesa. Experimente e se surpreenda com o resultado!
Para obter todo o passo a passo desta receita, é necessário assistir ao vídeo completo para ver todos os detalhes, além de receber mais dicas e instruções.
http://youtu.be/BOSsFOJa000
Receita de Bolo de Fubá Sem FarinhaAutora: Bete com CarinhoInstagram
Veja Também:
Bolo de Fubá: Receita Tradicional e Deliciosa
Bolo de Fubá Vegano de Caneca: Saiba Como Fazer em Minutos!
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!