Bolo de Chocolate Vegano da Matilda

Bolo de Chocolate Vegano da Matilda

Leia mais

http://youtu.be/IxC7M5SRa14

Leia mais

Hoje vamos fazer um Bolo de Chocolate do filme Matilda, mas na versão Vegana.

Sem nenhum ingrediente de origem animal: nada de ovo, manteiga, leite de vaca! Um bolo fácil, delicioso, molhadinho e além disso, muuuito cremoso!

Leia mais

Ingredientes:

Massa

Leia mais
  • a princípio, 2 + 1/2 xic. Farinha de Trigo
  • 1 xic. Açúcar
  • 3/4 xíc. Açúcar mascavo
  • 3/4 xic. Cacau em pó ou então Chocolate em pó
  • 1 c.c. Fermento em Pó
  • 1 c.c. Bicarbonato de Sódio
  • 300 ml Leite vegetal da sua preferência
  • ainda mais, 100 ml Óleo
  • 1 C.S. Vinagre (usei de maçã)
Leia mais

Recheio e Cobertura:

Leia mais
  • 1 xic. Castanha de caju torrada e sem sal
  • 1 xic. água filtrada para deixar as castanhas de molho
  • 400g Chocolate meio amargo, mas sem leite na composição
  • por fim, 200ml Leite vegetal da sua preferência (quente!)
Leia mais

. Ainda mais, leite vegetal para molhar a massa. Além disso, chocolate meio amargo em raspas para decoração

Leia mais

Aliás, Serve 12 a 14 pessoas

Leia mais

. Temperatura do Forno: 180ºC. Tempo de forno: 35 a 40 minutos. Capacidade da Xícara: 200 ml. 2 assadeiras de 18 cm de diâmetro untadas com óleo e chocolate em pó

Leia mais

Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Vegano da Matilda

Assista ao vídeo, nele você irá encontrar todos os detalhes, além disso, dicas e instruções.

Leia mais

Bom apetite!

Leia mais

Autora: MussinhaInstagram

Leia mais

Mas Veja Também:Bolo de Limão VEGANO: Bela Gil Recebe GILBERTO GIL e RITA LEE

Leia mais

Bolo de Chocolate

Leia mais

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Receitas da Tia