Bolo de Chocolate Trufado do Gabriel Freitas: Delícia Garantida

Bolo de Chocolate Trufado do Gabriel Freitas

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Se você é um amante de sobremesas, com certeza já experimentou um delicioso bolo de chocolate trufado. Essa sobremesa é uma das preferidas de muitas pessoas por conta de sua combinação única de textura e sabor. Afinal, quem resiste a uma massa fofinha e saborosa, recheada com uma trufa de chocolate cremosa?

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A receita que trazemos hoje é do Gabriel Freitas, um dos mais renomados confeiteiros do país. O Gabriel é conhecido por suas criações únicas e deliciosas, e esse bolo de chocolate trufado é uma das suas especialidades.

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Para começar, é importante dizer que a massa do Bolo de Chocolate é essencial para que o resultado final seja perfeito. O Gabriel utiliza uma combinação de farinha de trigo, cacau em pó e açúcar refinado, que resulta em uma massa fofinha e com o sabor característico do chocolate.

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Já o recheio trufado é feito com chocolate meio amargo derretido e creme de leite fresco, que juntos formam uma trufa cremosa e deliciosa. O resultado final é um bolo de chocolate trufado com uma textura única e um sabor inesquecível.

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Se você quer surpreender seus amigos e familiares com uma sobremesa deliciosa, vale a pena experimentar essa receita. Com certeza todos vão adorar!

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Confira a receita completa do Bolo de Chocolate Trufado do Gabriel Freitas

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Ingredientes

Massa:

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  • a princípio, 3 ovos,
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar,
  • 1/2 xícara de chá de óleo,
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo tradicional sem fermento,
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó 50% cacau,
  • ainda mais, 1 xícara de chá de água morna,
  • 1 e 1/2 colher de chá de fermento químico em pó,
  • por fim, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio.
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Cobertura:

  • 1 caixa de leite condensado (caixa com 395g),
  • 1/2 caixa de creme de leite (caixa com 200g),
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau,
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina, além disso...
  • 50 gramas de chocolate nobre meio amargo picado.
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Mousse de Chocolate:

  • 300 ml de mistura para chantilly,
  • 3 colheres de chocolate em pó 50% cacau,
  • 150 gramas de chocolate nobre meio amargo picado,
  • 100 gramas de creme de leite, ainda mais...
  • 6 gramas de gelatina incolor hidratada conforme instruções do fabricante.
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Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Trufado do Gabriel Freitas, no Vídeo...

http://youtu.be/vTzb6_hUgZg

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Autor: Gabriel FreitasInstagram

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