Se você é um amante de doces, sabe o quão difícil pode ser resistir a um delicioso Bolo de Chocolate, mas e se você for intolerante ao glúten ou estiver evitando a farinha de trigo por outros motivos? não se preocupe, temos uma receita incrível de Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo para compartilhar com você!
A massa deste bolo é feita com apenas alguns ingredientes simples, incluindo ovos, chocolate em pó, manteiga derretida e coco ralado. É importante notar que o coco ralado substitui a farinha de trigo na receita, o que faz deste bolo uma opção mais saudável para aqueles que procuram reduzir o consumo de carboidratos.
Além disso, a cobertura cremosa de chocolate é feita com creme de leite, açúcar e chocolate em pó. O resultado final é um bolo de chocolate saboroso e decadente que todos podem desfrutar.
Se você quiser ver mais receitas deliciosas e saudáveis, fique atento ao nosso site de culinária. E para a receita completa do Bolo de Chocolate Sem Farinha de Trigo, confira logo abaixo:
Fez tanto sucesso que foi para TV no Programa Vida Melhor com a Claudia Tenório, na Rede Vida de Televisão.
Sabor intenso, delicioso, massa fofinha e úmida, com uma cobertura … hummm, que é um sonho. E prático de fazer, sem batedeira, nem liquidificador.
Basta adicionar os ingredientes em um bowl e na ordem descrita e levar ao forno, para meia hora depois a casa inteira está cheirando a bolo.E enquanto o bolo assa, você aproveita para fazer a cobertura no micro ondas.
massa:
Cobertura:
Aliás essa cobertura combina com outros tipos de bolo também.
Uma outra opção para massa é acrescentar nozes, castanhas, maçã em cubinhos e/ou então passas na massa, junto com o coco ralado … hummm
http://youtu.be/sG9LAYeJ7hI
Autora: Monta EncantaInstagram
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!